Wir waren zum zweiten Mal hier. Diese traumhafte Baumhauslogde zu besuchen, ohne dort zu übernachten, ist wie ein Film ohne Ton zu schauen. Wer die "Musik" der Natur in der Shimba Hills Lodge nicht gehört hat, war nicht in der Lodge. Die Geräusche der Frösche und Insekten am Abend sind einfach traumhaft. man kann dort am Weiher neben der Jagd des Schreiseeadlers auch die Tiere beobachten welche am Abend zum trinken kommen. Auch in der Lodge bekommet man Besuch von Buschhörnchen und Buschbabys, welche sich auch gern von den Gästen verwöhnen lassen. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig und man muss mit Gemeinschaftstoiletten und Gemeinschaftsduschen vorlieb nehmen. Das offene Restaurant bietet nicht nur einen traumhaften Blick in die Natur, man bekommt dort auch ausgezeichnete Speisen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern und einen Kommentar zu verfassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht möchten Sie dann ja eine unserer Suiten buchen, welche die Duschen und Toiletten innen haben? Mit herzlichen Grüssen aus der Shimba Lodge Gabriele