Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeKleine sympatische Lodge mit toller Aussicht!

Shimba Hills ist eine sehr kleine Lodge mit schönen Unterkünften. Tollen Blick über das weite Tal von der Veranda. Rustikal und sehr schön. Im "Zelt" war alles vorhanden, was man braucht - wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Zimmer

Es sind Zelte - aber mit richtigem Badezimmer und einer sehr schönen Veranda, ausgestattet mit sehr bequemen Möbeln. Von der Taschenlampe über warme Decken und ein bequemes Bett mit Moskitonetz war alles vorhanden.

• Restaurants & Bars

Im Restaurant wurde alles nach unseren Wünschen frisch zubereitet - das Essen war hervorragend!

• Service

Super nett und freundlich - die Mitarbeiterinnen haben uns mit Schirm zum Zelt gebracht, die Veranda getrocknet und waren sehr herzlich. Toll organisiertes Restaurant - es waren nur wenige Gäste da - nach Ankunft wurden wir nach unseren Essenswünschen gefragt - und alles kam wie gewünscht. Und - alles mit dem nettesten Lächeln, das man sich wünschen kann!

• Lage & Umgebung

Shimba Hills ist nur ca. eine Stunde von den Diani Beach Strandhotels entfernt. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, es hat in Strömen geregnet - das hat die wunderschöne Aussicht vom grünen Hügel natürlich etwas beeinträchtigt. Bei Sonne ist es sicher noch schöner! Trotzdem ein toller Beginn unserer Safari.

• Sport & Aktivitäten

Leider konnten wir aufgrund des Regens den schönen Pool nicht nutzen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im November 2017