Schöne Anlage, angenehme familiäre Größe (nur ca. 30 Zimmer). Gemischte Gästestruktur, relativ viele deutschsprachige Gäste. Wir haben einen Bootsausflug mit Charlie gemacht. Es ging zu einer kleinen Insel, auf der dann gegrillt und gegessen wurde. Der Ausflug war toll und ist unbedingt zu empfehlen! Außerdem sollte man sich Ricks Cafe in Negril mal anschauen (am besten zum Sonnenuntergang).
Hier darf man nicht (zu)viel erwarten! Die Größe ist zwar ok, aber die Möblierung und der Zustand doch stark renovierungsbedürftig! Schimmel im Bad und alles sehr abgewohnt! Zum Glück ist man nur zum Schlafen dort! Wer hier auf Luxus Wert legt, ist also fehl am Platz! Klimaanlage ist allerdings vorhanden und funktioniert gut. Fernseher gibt es auch (1 deutsches Programm).
Das im Preis inbegriffene kontinentale Frühstück ist in Ordnung, aber nichts Besonderes (Toast, Obst, Marmelade). Gegen einen kleinen Aufpreis (3,- USD) kann man auch andere Sachen zum Frühstück bekommen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber 2x abends auch à la carte im Hotel gegessen. Dies war überraschend gut und preiswert! Getränkepreise an der Hotelbar sind ebenfalls sehr fair. Toll ist die Atmosphäre, da man immer direkt in Strandnähe sitzt.
Grundsätzlich war das Personal freundlich und hilfsbereit. Check In und Check Out verliefen problemlos, Zimmerreinigung war in Ordnung. Allerdings fiel uns eine Mitarbeiterin (Bedienung Bar bzw. Essen) negativ auf. Sie war ständig schlecht gelaunt und wenig kundenfreundlich. Weiterhin nerven die langen Wartezeiten, insbesondere beim Frühstück (bis zu 1 Stunde)!
Das große Plus des Hotels ist die Lage: direkt am tollen Sandstrand (von unserem Zimmer waren es ca. 30 Meter...)! Karibikfeeling pur! Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden und problemlos zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten.
Pool ist vorhanden, wird aber aufgrund der Strandnähe fast nie genutzt. Animation gibt es nicht. WLAN ist in der Lobby kostenlost vorhanden. Strand und Meer sind super, was braucht man mehr?!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Kai |