Dagmar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Sonne und Meer auch auf den billigen Plätzen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes kleines Hotel für einen schönen Badeurlaub. Besonders gut hat uns die Nähe zum Meer gefallen. Frühstück mit Meerblick für alle. Das Hotel hatte während unseres Aufenthalts ein recht entspanntes und lockeres Publikum. Kein gestelztes Gehabe. Wer sehr Lärm empfindlich ist, sollte sich jedoch eine andere Unterkunft suchen. Nächtlich Motorradrennen auf der nahe gelegenen Straße, Karaoke, Hundegebell, Streit zwischen Damen des horizontalen Gewerbes können schon mal die Nachtruhe stören. Nicht zu vernachlässigen, sind auch die Nebenkosten. Die einfachsten Gericht starten bei 10 USD. Was aber nicht automatisch bedeutet, dass sie auch schmackhaft sind. Obwohl man sich in einem tropischen Land befindet, in dem der Obskorb reich gefüllt sein müsste, ist es leichter und billiger an jeglich Art von Betäubungsmitteln zu kommen als an eine Banane. Die bekommt man natürlich auch. Beim aufdringlichem und schlecht gelaunten Strandverkäufer für reichlich Dollar. Ausflüge haben wir auf Grund von nicht wirklich vorhandenen Sehenswürdigkeiten und Horrorpreisen gleich sein lassen. War auch nicht nötig. Denn Sonnen, Strand, Meer und nette Gesellschaft war eh durch nichts zu toppen. Besonders möchten wir den Reiseleiter Maik Zimmermann loben. Fröhlich, freundlich, engagiert, pflichtbewusst hat er seine Arbeit erledigt. Bei der Abreise am check in hat er sich nochmals persönlich bei jedem Gast verabschiedet. So etwas habe ich noch nie erlebt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung