Das Hotel ist klein und gepflegt. In der Hotelanlage ist alles grün, schöne Pflanzen und eine gepflegte Gartenanlage. Wir hatten nur Frühstück, was kein Problem ist. Man kann im Hotel das Tagesangebot essen, wenn man möchte ( kostet ca. 7 -8 US für Mittag- oder Abendessen). Ansonsten kann man in Negril Centrum auch gut essen für wenig Geld z.B Jerk Chicken oder Pattys. Im Hotel gab es zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend deutsche Gäste. Auf Jamaika sind die Menschen alle sehr locker und freundlich. Man muss sich darauf einstellen, dass man oft angesprochen wird, ob man etwas kaufen will, insbesondere Ganja ( das Jamaikahasch). Man gewöhnt sich dran.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten das Zimmer Nr. 28, kann ich nur empfehlen, es hat einen kleinen Ausblick aufs Meer. Zimmer mit Außenterasse. Das Zimmer ist sauber, hat einen Fernseher.
Zum Frühstück ist Continental, man kann aber auch für einen Aufpreis von 3 US Dollar Eier, Speck, Omlett oder was anderes bestellen. Wir hatten nur Frühstück, man konnte aber auch Mittag- oder Abendessen günstig im Hotel essen und auch sehr lecker. Einfach auf die Tageskarte schauen Angebote von 5-8 US Dollar ohne Getränle Die Halbpensiongäste essen a la Carte. Cocktails sind lecker und günstig. Ca 2,80 EUR pro Cocktail, ab 5.- 7 Uhr Abends gibt es 2 Cocktails für einen Preis
Alle sind sehr freundlich und nett. Wenn man einen Wunsch hat, wird er erfüllt. Da das Hotel sehr klein ist, kennt man das Personal. Die Zimmerreinigung ist ok. Wenn man der Putzfrau ein kleines Trinkgeld gibt, ist auch Staub gewischt. Es dauert alles jedoch etwas länger z.B wenn etwas kapputt geht oder die Bedienung, aber das liegt wohl an der Mentalität des Landes.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der jeden morgen gesäubert wird. Man frühstückt auf der Terasse, direkt am Strand- eine tolle Aussicht. Ca 7-10 Minuten zu Fuß liegt das "Zentrum" von Negril. Dort gibt es Supermärkte, Banken, Wecheselstuben und Essmöglichkeiten. Zum Ricks Cafe muss man ein Taxi nehmen, was pro Person ca 2-3 US Dollar kostet.
Das Hotel hat einen Pool und eine Terasse. Am Strand gibt es kostenlose Liegen, allerdings muss man selbst die Strandhandtücher mitbringen. Alles ist sauber und gepflegt. Es ist kein Luxusresort. Für uns war das angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Wioleta |