Das Shields ist ein kleines, legeres Hotel mit ca. 30 Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag blitzsauber geputzt. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten Frühstück gebucht und können uns nicht beklagen. Die Gäste kamen aus USA, Österreich, Deutschland und auch aus Jamaika. Uns hat der Urlaub im Shields sehr gut gefallen. Es ist ein legeres Hotel, die Gäste waren angenehm und das Personal sehr freundlich. Schön ist, daß diese Freundlichkeit nicht aufgesetzt war, sondern wirklich von Herzen kam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sollten wir wieder einmal in Negril Urlaub machen wollen, werden wir wieder im Shields wohnen. Unsere Bewertung bezieht sich auf ein 2 1/2 ** Haus. Für ein Hotel mit 4**** würden andere Kriterien gelten.
Die Zimmer waren zwar klein, aber für ein 2 1/2 ** Haus voll ok. Die Betten waren sehr bequem. Die Fenster hatten Insektengitter eingebaut (total angenehm), so konnte man bei offenen Fenster schlafen. Zu jedem Zimmer gabs entweder einen Balkon. oder eine abgetrennte Terasse. Alles wurde jeden Tag sauber geputzt. Der Boden wurde täglich gewischt. Leider hatte der Kasten keine Ablagefläche, daür 1* Abzug
Wenn man Frühstück gebucht hatte, gabs das kontinentale. Es bestand aus einem kleinen Teller frischen Obst, Toast, Butter und Marmelade. Kaffee, Tee, und Orangensaft. Man konnte jedoch gegen Aufpreis, auch verschiedene Omeletten bestellen. Es gab dann noch jamaikanisches, amerikanisches Frühstück, da mußte man dann 3 Dollar aufzahlen. Wir haben des öfteren im Hotel zu Abend gegessen und es war immer supergut. Die Preise für die Getränke sind günstig und die für Speisen ebenfalls.
Wir haben selten so ein nettes Service erlebt wie im Shields. Die Bediensteten vom Stubenmädchen bis zur Security sind herzlich und freundlich. Jeder ist bemüht, das unmögliche möglich zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Rechts gehts zum 9 Meilen Strand (jede Menge Bars und Souvenierstände), links gehts nach Negril. Negril ist eigentlich keine Ortschaft. Die Hauptattraktion ist der Burgerking ;-). Es gibt 3 Supermärkte, und einige Souveniershops.
Es gibt einen kleinen Pool, aber wir braucht den wenn das wunderschöne türkisblaue Meer vor der Türe ist. Sport und Unterhaltung gabs es nicht. Zu erwähnen wäre vielleicht noch, daß es Abends öfters sehr laut ist, weil die Musik vom Sunset Beach herüberschallt. Das dauert meistens bis 01.00 Uhr in der Früh. Ich hatte zum Glück Ohrenstöpsel mit, damit gings dann, trotzdem 2 ** Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Eve |