Wir hatten das Zimmer auf dem Erdgeschoß, Nummer 25. Das Hotel ist allgemein sauber. Wir haben den Safe gemietet. Kostenpunkt $3 am Tag (10x10x30), Es gibt ein kostenloser aber leider langsamer WLAN-Empfang bei der Rezeption. Jede freundschaftlich angebotene Leistung von Einheimischen möchte bezahlt werden, auch wenn es am Anfang nicht angesprochen wird. Sie können viel Ärger bekommen, wenn der Preis nicht vorher ausgehandelt wird. Unser Koch, Garrick, hat uns bei vielen Angelegenheiten geholfen, dafür danke ich ihm sehr. Eine gute Küche ist bei "Alfred's" zu finden. Zahlt in der jamaikanischen Währung - Ihr werdet auf jeden Fall weniger zahlen. Eine sehr gute Führung hatten wir bei Margot gehabt, sie ist bei Alfred's zu finden, fragen sie einfach nach Ihr. Handy-Erreichbarkeit ist gut: 2,55 die Minute kostet das Gespräch.
Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoß. Das Zimmer ist einfach und ohne große Ansprüche möbliert. Man hört die Geräusche von draußen. Es ist sauber und wird jeden Tag geräumt. Es gibt ein Fernseher. Kühlschrank ist mit dem Aufpreis verfügbar. Safe ist in einem separaten Raum.
Wir hatten das "Continental Breakfast" - einen Glass O-Saft, Paar Toasten + Butter/Marmelade und Kaffee, wie viel man möchte. Zusatzbestellung (z.B. Spiegelei) ist mit Aufpreis von 3 US$ bestellbar. Für den Teller Pasta muß man aber mit 11 US$ rechnen. Happy Hour von 17:00 bis 19:00 Uhr mit 2 Getränken zum Ein-Getränkepreis.
Immer sehr freundlich, die ganze Atmosphäre ist sehr familiär. Jeder Wünsch wird erfüllt.
Strand ist einfach klasse und liegt in ein paar Schritte von der Terasse des Hotels. Die Lage ist sehr günstig, man kann sowohl Time Square - Shopping mall (~10 Minuten zu Fuß) erreichen, als auch Negril - Zentrum (~10 Minuten zu Fuß), wenn man Lebensmittel einkaufen möchte. Hinter dem Hotel gibt es eine Strasse und man kann mit dem Route Taxi (gibt maximal 5 US$) jeden Eck erreichen. Vorsicht ! Preis überall VORHER aushandeln, denn es könnte richtig teuer werden.
Es gibt keinen Finessraum und keine Animation, dafür aber ein toller Ausblick über das Meer und am Abend auf den Sonnenuntergang. Der Pool ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Vadim |