Das Hotel ist in einem guten Zustand, es werden täglich die Zimmer gut gereinigt! Das Personl ist freundlich und alle gut drauf! Dies Jahr haben wir einen zwei Tagesausflug mit Margot nach Kingston unternommen und viel über Land und Leute erfahren, nur zu empfehlen! Wir haben auch noch zwei kleine Ausflüge mit unserem Taxifahrer Travor gemacht, er ist ein sicher und freundlicher Begleiter! Man sollte natürlich beachten, dass zur Zeit Nebensaison und Regenzeit ist! Es ist überall sehr wenig los und es regnet mehr als sonst! Telefonate erledigt man mit einer einheimischen Digicel Karte, die gibt es im Dorf zu kaufen! Nachdem wir von anderen Gästen viel Klagen von anderen Hotels gehört haben, können wir das Hotel Shields nur weiterempfehlen!
Die Zimmer liegen entweder zur Garten- oder Hofseite! Safe gibt es nur im Restaurantbereich! Aber es gibt eine leise Klima und TV! Handtücher werden täglich gewechselt! Strandtücher kann man sich an der Rezeption geben lassen!
Das Essen im Hotel hat uns immer geschmeckt, wir hatten diesmal sogar HP und es nicht bereut! Wir durften auch mal Mittag essen, wenn wir Abends woanders hin wollten!
Man kann sich auch einen Kühlschrank mieten, was von großen Vorteil ist! Man versucht einen immer alles Recht zu machen! Der Service ist echt gut!
Die Lage des Shields ist optimal, nur zehn Minuten zu Fuss in das Dorf, in der anderen Richtung findet man die Bars! Die Einkaufsmeile "Times Square" ist auch nur zehn Minuten weg!
Ein Pool ist vorhanden, der auch sauber ist, aber 10 Meter weiter liegt das Traummeer!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Tamara & Tom |