Ganz frisch aus dem Urlaub zurück, möchten wir unsere Erfahrung teilen. Wir haben einen echten Entspannungsurlaub mit der Familie gemacht. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und es hat sich eine Dame ganz lieb um die Formalitäten gekümmert, wärend wir Platz nehmen dürften. Englische Sprachkenntnisse sollten jedoch vorhanden sein, denn vorrangig hat das Hotel russiche Gäste. Es ist eine ganz tolle Anlage. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Anlge geachtet. Das "Garden-Team" ist ständig im Einsatz, damit alles bei der Wärme so schön grün bleibt. Das Techniker-Team behebt die Probleme. Das "Kitchen-Team" sorgt fabelhaft für das leibliche Wohl. Das Service-Team tut alles, damit man sich wohl fühlt. Und es gibt sicher noch ganz viele andere Leute, die im Hintergrund aktiv sind, damit alles so perfekt ist und die Gäste einen tollen Urlaub haben.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Es gab in jeden Schlafbereich eine eigene Klimaanlage, Bad, TV und Minibar. Die Zimmer sind schön groß. Eigentlich schafft man es gar nicht die Minibar leer zu bekommen. Es wird täglich reichlich aufgefüllt und man bekommt ja auch überall was zu Trinken. Der Elternbereich hatte ein großes Bett mit einer ordentlichen durchgehenden Matratze. Wir haben wirklich sehr gut schlafen können. Die Kinder hatten eine Art Sofa mit Matratzenauflage. Auch sie haben ebenfalls wunderbar geschlafen. Es gab kleinere Dinge, die vielleicht nicht so ideal waren. Wir hatten leichten Schimmel in der Dusche (sicherlich durch die Feuchtigkeit bedingt), bei einer Klimaanlage öffneten sich die Schlitze nicht automatisch und die Aufhängestangen auf der Terrasse waren schon z.T. durchgerostet. Aber wir hätten niemals deshalb den Bungalow gewechselt oder eine große Beschwerde losgetreten.
Wir haben immer einen Platz gefunden. Die Tische wurden ganz schnell aufgeräumt. Noch nie haben wir so viel Sauberkeit in einem Hotel gesehen. Während des Essens wurde gekehrt und ggf. gewischt, Das "Kitchen-Team" füllt alles auf. Auch wenn man später kommt, braucht man keine Sorge haben, dass das Essen alle sein könnte. Wir haben auch nie anstehen müssen- einfach sehr angenehm. Es bietet sich ein riesiges Angebot von Speisen und Getränken. Man findet auf jeden Fall etwas. Ich selbst bin Vegetarier und habe auch warmes Essen gefunden. Man muss zwar bei den warmen Gerichten suchen, weil es in Massen Fleisch und Fisch gibt. Aber auch die Salatbar bietet viel Auswahl. Obst war auch immer reichlich da. Es gab sogar zum Frühstück eine Nugatcreme- damit war ich völlig glücklich als Nutellaersatz. Die Auswahl an Brot und Brötchen ist groß und alles war sehr gut. Probiert unbedingt das A la Carte am Hauptpool. Dort schmeckte es wirklich lecker. Wir hatten einen ganz lieben Kellner. Er war so bemüht und hatte ist wirklich von Gast zu Gast gerannt, damit er alle glücklich machen konnte und dabei war er trotz Stress so freundlich.
Alle sind sehr bemüht und haben ein offenes Ohr, sofern man sich verstanden hat (mit englisch kommt man ohne Probleme weiter). Die Gästebetreuung, besonders Lucia, war so sehr bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sie spricht übrigens perfekt deutsch. Wir hatten einen Tag ein Problem mit der Klimaanlage und WC-Spülung. Uns wurde schnellstens vom Techniker-Team geholfen. Ein großes Dankeschön an das Team, was selbst in der Nacht die Klimaanlage im Dunkeln repariert hat. Wir mussten auch den Arzt aufsuchen. Eine Schwester hat erst unser Problem aufgenommen (die Verständigung war schwierig, aber wir haben es geschafft) und dann wurde für uns der Arzt bestellt. Dieser war 30 min später im Hotel (Kosten 60 Euro). Die Apotheke ist ca. 2 min vom Hotel (also fast davor).
Der Transfer betrug eine Stunde. Wir hatten Glück und wären nur zu 2 Familien im Bus, so dass es ohne lange Wartezeiten direkt ins Hotel ging. Für uns war das sehr angenehm. Außerdem hat man bei dem Transfer die Möglichkeit etwas von der Umgebung zu sehen. Auch unsere Kinder empfanden es im klimatisierten Bus überhaupt nicht stressig.
Alles stand zur Verfügung. Wir haben lieber die Ruhe an den Relaxpools genossen. Dort gab es keine Animation und man konnte wirklich ausspannen. Dennoch haben wir auch zu den Animateuren Kontakt gehabt. Einen lieben Gruß an Alex und Orkan. Die Rutschen sind ein Paradies für Kinder, wirklich schön. Die Shows am Abend fanden wir wirklich toll. Die solltet ihr unbedingt anschauen. Selbst den Kindern (9 Jahre und 13 Jahre) hat es gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Wir als Sherwood Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Um die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir für Anregungen und Vorschläge unserer Gäste stets sehr dankbar. zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren bevor kommen sie für zimmer . Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels