Hotel mit kleinen Abstrichen, wenn unten angeführte Minuspunkte verbessert werden - wird Sherwood Exclusive ein wirkliches Tophotel.
Die Einrichtung fanden wir wie auf den Fotos und auf keinen Fall abgewohnt. Ein großes Ärgernis für mich war jedoch die Zimmerreinigung. Wir sind um 8 Uhr im Hotel angekommen, sind erst einmal Frühstücken gegangen und uns ein bisschen das schöne Hotel angeschaut, gegen 10 Uhr fragten wir nochmals nach dem Zimmer, leider noch nicht fertig. Für uns kein Problem, also haben wir beschlossen gleich mal die Rutschen zu testen. Gegen 16 Uhr haben wir dann unser Zimmer bezogen, also genügend Zeit zum Reinigen, würde man meinen. Jedoch habe ich eine derart schlechte Reinigung noch nie erlebt. Eine Katastrophe war vor allem die Toilette, innen nicht gereinigt, am Fußboden Haare vom Vorgänger!!! sowie Flecken am Boden. Haare waren auch vor der Dusche zu finden sowie vorm Bett! Weiters war der Tisch an der Frontseite verschmutzt sowie die Griffe am Kleiderschrank. Damit wir die Toilette benutzen konnten, habe ich diese vorerst einmal selbst gereinigt, sowie alle fremden Haare entfernt. Am Abend habe die Rezeption informiert, das das Zimmer schmutzig ist und dieses mit der Bitte am nächsten Tag anständig gereinigt werden sollte, die Dame an der Rezeption hat gemeint, Sie schickt während unserem Abendessen sofort noch jemanden zum Reinigen. Es wurde die nächsten Tage gewischt, aber auch nie richtig (Schmutz in den Ecken blieb, Tisch blieb unsauber,..) Am 4 Tag hat mich die Putzfrau angesprochen, wo es Probleme gäbe mit der Reinigung, da Sie von der Information informiert wurde über meine Reklamation, ich habe Ihr die Verschmutzungen gezeigt, diese wurden dann von Ihr sofort bereinigt und ab da wurde wirklich jeden Tag anständig gereinigt. Meine Empfehlung für das Hotel, die Reinigungsdamen sofort bei etwaigen Reklamationen informieren oder die Zimmer müssen vor Freigabe an die Touristen nochmals vom Housekeeping begutachtet und freigegeben werden.
Cocktails waren teils nicht so gut. Kaffee exzellent, Kuchen haben wir in der Türkei noch nie so leckere bekommen. Eis hervorragend. Poolrestaurant a la Carte extrem gut!!! Im Hauptrestaurant haben wir die Themenbüfetts ein wenig vermisst, hier ist die Auswahl auch nicht so vielfältig wie in anderen 5 Sternen Hotels in der Türkei, vieles jeden Tag das selbe. Wobei gefunden haben wir immer was und lecker ist es auch. Der Blick von der Terrasse auf das Meer ist unbeschreiblich schön. Wer möchte, kann rund um die Uhr wo essen. Teils wird noch Wegwerfgeschirr sowie Wegwerfbecher verwendet, der Umwelt zuliebe bitte Umdenken.
Durchwegs gut, einige Kellner äußerst zuvorkommend (wir geben auch immer Trinkgeld).
Die Umgebung vom Hotel ist o.k., wie in südlichen Ländern üblich, außerhalb oft nicht sehr sauber. Traumhaft hingegen ist der Blick in die Berge mit viel Wald, haben wir so noch nie gehabt in der Türkei. Begeistert hat uns die Gartenanlage, wirklich ein Traum! Viele Gärtner und Reinigungspersonal im Einsatz, leisten wirklich tolle Arbeit. Gegenüber den anderen Hotels in der Umgebung, glaube ich ist das Sherwood Exclusive das Beste. Raus aus dem Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte, haben wir einmal genutzt zum Shoppen. Bushaltestelle für Dolmus gleich gegenüber Hotel, günstig nach Kemer, wobei nicht unbedingt sehenswert (oder wir haben das Sehenswerte nicht gesehen), zum Einkaufen aber gut.
Rutschen sind top!!! Schaumparty war richtig gut, wobei ich finde für ein Familienhotel müssten die Tänzerinnen nicht ganz so freizügig gekleidet sein. Pfeilbogen- Luftgewehrschiessen zum Ausprobieren wirklich gut. Abendshow bis auf einmal immer gut. Strand ist leider ein Minuspunkt. Gereinigt wird zwischen den Liegestühlen täglich, jedoch würde ich mir für ein 5 Sterne Hotel erwarten, das auch an der Wasserlinie der Müll eingesammelt wird, ich weiß viel Mühe, jedoch trübt der Blick auf Plastikmüll das Urlaubsfeeling. Betrifft nicht wirklich das Hotel, aber da wir am Rutschenpool angesprochen wurde, muss ich leider "warnen" vor der Schnellboottour, welches der Anbieter direkt am Hotelstrand anbietet. Hr. Can hat uns für Euro 100,00 (2 EW+1Ki) eine 1 1/2 Std. Schnellboottour verkauft. Das war ein kompletter Reinfall, wir sind uns vorgekommen wie auf einer Werbefahrt (Fotos kaufen). Bei jeder Möglichkeit wurden Fotos gemacht vom Bootsteam, bei jedem Stopp wieder, immer wurden Anleitungen gegeben zum Posen, das hat richtig genervt. Das wir wahrscheinlich keine Delfine sehen, haben wir uns schon gedacht. Jedoch wurde von Hr. Can versprochen, dass wir Karettschildkröten sehen, ich müsste nicht wo? Überall wo wir richtig Strandnähe kamen, waren wirklich viel Menschen, kann mir beim Besten Willen nicht vorstellen, dass sich im Trubel Schildkröten aufhalten. Wegen den Tieren haben wir den Ausflug gemacht, unsere Tochter war wahnsinnig endtäuscht und somit unser letzter Urlaubstag unschön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr