Schöne top gepflegte Parkanlage mit einzelnen Villen in denen sich die Zimmer befinden. Zwischen den Villen 4 schöne Relaxpools ohne Animation aber jeweils mit eigener Poolbar. Toller Aquapark mit 3 Reifenrutschen einer Trichterrutsche und 2 weiteren Rutschen, sowie einem schönen Kleinkinderbereich.
Wir hatten als Familie ein Familienzimmer mit 2 Räumen und 2 Bädern. Alles gross und sauber, natürlich nicht nach deutscher Perfektion gefliest und verfugt aber Hallo man ist in der Türkei und dafür fand ich die Ausstattung mit Shampoo Conditioner etc., Fön, Wasserkocher,Minibar inklusive,täglich aufgefüllt echt super. Matratzen Top, Zimmer immer sauber zumindest für unsere Ansprüche.
Essen ohne Ende rund um die Uhr sei es im Restaurant in den Snackbars, am Chinawägelchen, also Wer hier behauptet es gäbe immer dasselbe der sollte in Dubai Urlaub machen fürs 10fache vom Geld. Allerdings empfehle ich das Restaurant in der ersten Etage welches früher öffnet zu besuchen da im Erdgeschoss der Ansturm ab 19:30 so gross ist dass das ganze einer Raubtierfütterung gleicht. Über überfüllte Teller möchte ich jetzt nicht wieder sprechen, aber es sind nicht immer die Russen sondern auch die Polen,Slowaken, Rumänen, etc.und die Deutschen können das auch. Leider gibt's viel in Plastikbechern und auch Plastikteller und Besteck. Niemandem ist es allerdings verboten sein Besteck und seinen Becher 2 mal zu benutzen.
Top Service von Anfang bis Ende. Besonders zu erwähnen Lucia die sich um alles kümmert und Erkan vom Hamam der immer nen guten Tip hat. Zimmerservice vorhanden, Kellner aufmerksam und wenn man den Euro oder zwei springen lässt freuen sich die Leute. Hierbei sollte man auch mal an die Damen und Herren die die Toiletten reinigen und die Gärtner denken die die gesamte Anlage Top in Schuss halten die freuen sich dann mal so richtig.
Im Hintergrund das Gebirge und vorne das Meer. Kemer in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Um die Ecke ein paar kleine Geschäfte aber kein dauerhafter grosser Basar.
Animation haben wir nicht mit gemacht aber es gibt einen gut ausgestatteten Fitnesssaal, eine gute Kinderanimation den Aquapark, Dienstags den Basar in Jener das Hamam und nicht zu vergessen einfach mal das Meer geniessen. Wassersport wie Bananaboot,Jetski Paraseiling etc. ist leider sehr teuer. 10 Minuten Jetski z.B. 65€. Paraseiling zu 3 120€.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Falko |
Hallo Falko, im Namen des Hotel bedanke ich mich herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Sie in allen Kategoriem so zufrieden stellen konnte und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr