Sehr schön aufgebaute und wunderbar gelegene Hotelanlage mit tollem Service. Umfangreiches Freizeit Angebot und gutes bis sehr gutes Essen. Nur kleine Einschränkungen (siehe weiter unten)
Deluxe Superior Zimmer mit 35 qm. Mehr als ausreichend groß für 4 Personen resp. 2 Erwachsene und 2 Kinder (8 und 3 Jahre). Balkon mit schöner Sicht ins Grüne. Optik der Ausstattung ist Geschmackssache, uns hat es gefallen. Zustand des Interieurs ist ok. Sauberkeit der Zimmer und auch im Bereich des Treppenaufgangs ist der einzige Kritik Punkt und ist nicht auf dem Niveau wie man es gerne hätte. Es ist aber auch nicht so, dass man nicht dort wohnen möchte, muss aber verbessert werden. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt.
Tolles und reichhaltiges Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen. Wechselnde Gerichte und sehr gut zubereitet. Tagsüber ebenfalls mehrere tolle Möglichkeiten sich zu verpflegen (Cafe, Eis, Burger, authentische türkische Grill Küche etc. etc. etc), von Morgens bis Abends uns sogar (Bistro) die Nacht hindurch. Das "Gilbert" hat 24 h geöffnet
Super toller Service in allen Bereichen, stets freundlich und Aufmerksam. Ein ganz besonderes Dankeschön an Lucia!!!!!! Sie ist das gute Herz und die Seele der Anlage und hat sich fantastisch um uns gekümmert und jedem unserer Anliegen perfekt angenommen!
Direkt am Meer gelegen und im Hintergrund eine wunderschöne Berglandschaft. Vor dem Hotel einige Einkaufsmöglichkeiten (Textilien, Souvenirs, Lebensmittel, Bankautomat (Euro)) 5 Min mit Taxi zur nächsten kleinen Ortschaft in Göynük mit etlichen Geschäften, Cafes, etc. (5 Euro) und ca 15 Min. mit dem Taxi (10 Euro) nach Kemer mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten
Vielfälltiges Freizeit Angebot: Aquapark,Wassersport, Tennis, Fussball, Darts, Pool Fitness, Bogenschiessen, beach Volleyball, Pool Games....... Fitness Studio, Spa Bereich Super angenehme und freundliche, nie aufdringliche, Animateure. Abends wechselnde und qualitativ hochwertige Abendshow in der Arena (Latin Dance Combo, Break Dance, Artistik, Disnex Musical, Michael jackson Show usw.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie im positiven Sinne überraschen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr