Chantal (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Ferien mit Aufs und Abs

Gut

Erster Eindruck vom Hotel war normal und soweit eigentlich gut. Es sprechen aber fast keine Mitarbeiter Deutsch. Für uns war das jedoch nicht schlimm. Praktisch nur russische Gäste.

• Zimmer wunderschön. Wir hatten ein Swimup Zimmer. Leider den kompletten Tag im Schatten. Sehr schade. Würde ich so nicht mehr buchen.

• Gut
  • Frühstück eigentlich wie in sämtlichen türkischen Hotels. Eigentlich alles was man braucht. Mittagessen erste Klasse. Alles wird à la carte bestellt und somit kommt alles heiss. Abendessen in Buffetform. Findet sicher jeder was. War aber nichts spektakuläres.

• Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Bemühen sich ständig und sind wirklich immer freundlich.

• Gut
  • Mit privat Transfer ca. 1h vom Flughafen entfernt. Schöne Lage. Vor dem Hotel hat es kleine Boutiquen zum bummeln. Freitags Basar in Göynük. Klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Frau Helbling, im Namen des Hotel bedanke ich mich herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Sie in allen Kategorien so zufrieden stellen konnte und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr