Super schönes Hotel mit aufmerksamem und hilfsbereitem Personal! Wir konnten uns super erholen und haben unseren Urlaub genossen! Auf die Hygienevorschriften wurde immer geachtet, man hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür! (Details siehe unten)
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer in Block B, man hatte zwei eigene Liegen am Pool, dort lief auch entspannende Musik. Es war alles sehr sauber gehalten und es war eine kleine Bar in der Nähe. Dort war ein sehr freundlicher junger Mann, der sehr aufmerksam nach unseren Wünschen gefragt und natürlich auch erfüllt hat. Sehr geräumiges und gemütliches Zimmer, Nachbarn konnte man gar nicht hören, man hatte sogar ein Fliegennetz vor der Tür, sodass Mücken und con draußen blieben, jeden Tag wurde unsere Minibar gefüllt, großes Bett - zudem noch sehr gemütlich, haben super geschlafen Also wirklich TOP 👍
Frühstück: man konnte von 7 bis 11 frühstücken gehen, man hatte eine sehr große Auswahl, sodass wir uns erst etwas orientieren mussten, von allem war etwas dabei. Es gab frisch gepressten Orangensaft und viele Teeangebote! Mittag: man konnte entweder drinnen essen oder draußen am Pool. Es gab frische Salate, türkische Pita, Fisch, Burger etc. - sehr lecker. Zwischendurch gab es auch immer Snacks, Kuchen - alles was das man sich für den kleinen Hunger wünschen konnte. Abend: es gab keine bestimmte Kleiderordnung, sehr ausgiebiges Essen mit großer Vielfalt, sehr abwechslungsreich,reichhaltig und schmackhaft 😋 es gab auch extra Ecken für veganes und vegetarisches essen. A la carte: wir waren im italienischen Restaurant, dort gab es fast recht authentische, leckere italienische Küche, welches besonders hübsch angerichtet und dekoriert wurde . Außerdem waren wir noch im Fischrestaurant, dort gab es eine riesige Auswahl an Vorspeisen, der Fisch war super frisch - der Kellner vor Ort war so mega freundlich und herzlich! (leider haben wir uns seinen Namen nicht gemerkt) Cafeteria: die kleinen Küchlein waren der Hammer, nur das Eis hat uns nicht soo gut geschmeckt. Außerdem wurde dort live (!) klassische Musik gespielt. Nicht zu vergessen: auf dem Weg vom Zimmer zum Strand gab es Getränketruhen mit gekühltem Wasser, dass man sich immer erfrischen konnte 👍
Super toller und aufmerksamer Service auch unter Pandemiebedingungen! Das ganze Team war stets freundlich und hat sofort die Tische desinfiziert und dabei ihren Humor behalten. Die Rezeption war ebenfalls sehr hilfsbereit und waren immer für uns da (wir hatten sehr viele Fragen). Vielen Dank an Frau Anastasia, Lucia (Rezeption), Frau Muhayyo und Ozgur (Gastro) für die tolle Bewirtung! (und natürlich auch an das ganze Team) 😊❤
Der Transfer ging sehr schnell, wir sind unter einer Stunde im Hotel angekommen. Ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe. In Kemer (ca. 20 Minuten mit dem Shuttle) konnte man sehr gut ausgehen und das Nachtleben genießen. Zum Strand: an der Wasserlinie Kieselsteine, aber die haben nicht gestört, sehr gepflegt, die Liegen und Schirme hatten einen sehr guten Abstand zueinander und sahen sehr gepflegt aus. Das Wasser war herrlich warm, mam konnte sogar schon um 8Uhr am Morgen schwimmen gehen.
Wir haben Darts mitgespielt, Ping Pong, Yoga und Pilates mitgemacht, Aqua Aerobic, Boccia und alles wurde professionell erklärt und durchgeführt. Das Animationsteam hat uns stets animiert mitzumachen, auch wenn man etwas schüchtern war, konnten sie einen überzeugen, ohne dass es aufdringlich war. Trotz Maskenpflicht und Hitze waren alle so gut drauf, großes Lob an alle! Jeden Abend gab es Shows, die jeden Tag variierten, man wurde richtig verzaubert, weil alle Darsteller talentiert waren. 💫 Wir hatten so viel Spaß uns war nie langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marina |
Lieber Marina , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr