Rüdiger (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das erste Mal in Kemer und wir haben die richtige Hotelwahl getroffen. Sherwood Exclusive wir kommen wieder. Überzeugt euch selbst!

• Gut
  • Die Familienzimmer( Duplex) im Haupthaus sind super und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sie sind abgetrennt mit Türen und jeder hat sein eigenes Bad. Die Matratzen waren top, wir haben super geschlafen. Die Zimmereinigung könnte jedoch etwas besser sein. Es gibt eine Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wird, Wasserkocher, einige Pflegeutensilien, einen Fernseher mit vielen deutschsprachigen TV Kanälen

• Über das Essen will ich nicht sehr viel schreiben, da es Geschmacksache ist. Wir waren sehr zufrieden, wir haben immer etwas zu essen gefunden. So gut gegessen haben wir schon lange nicht mehr in unseren Türkeiurlauben. Aber das ist unser Geschmack. Das Angebot an Obst war sehr sehr gut. Danke an den Küchenchef für das beste Steak was ich seit langem gegessen habe. Auch die alkoholischen Getränke haben uns überzeugt, Absolut, Smirnoff, Jacky, Baileys, Campari, Havanna Club uvm. Die Teams an den verschiedenen Bars sind immer freundlich und sehr flott. Auch hier ein DANKE

• Hier ist die Gästebetreuung sehr lobend zu erwähnen. Sie helfen wo sie können und machen den Aufenthalt in diesem Hotel unvergessen. Danke liebe Lucia und liebe Yana. Man merkt ihnen an, das sie ihren Job sehr gern machen. An der Rezeption wird u.a. englisch gesprochen. Lucia und Yasmin von der Gästebetreuung sprechen auch deutsch. Das ganze Sherwood Team leistet super Arbeit. Man darf nicht vergessen, das hier nur Menschen arbeiten.

• Das Hotel Liegt direkt am Meer und an einer Einkaufstrasse. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 min., nach Kemer sind es ca 10 min. mit dem Taxi

Das Animationangebot war super, für Jung und Alt. Der Miniclub hat für die kleinen auch ne Menge angeboten. Die Minidisco am Abend war gut besucht und die Musik dort abwechselnd in verschiedenen Sprachen. Der Aquapark ist einfach ein Traum. Allein deshalb lohnt sich hier schon ein Besuch. Am Abend gab es Shows und zwei mal auch ein größere Party mit sehr viel Lichttechnik und Aufwand. Livemusik gab es dreimal die Woche. Der Strand ist mit Sand angeschüttet um den Liegenbereich herum, der Einstieg ins Wasser ist sehr steinig, doch das steht in jeder Katalogbeschreibung und mit Aquaschuhen überhaupt kein Problem. Der Spabereich war gut. Leider bekam ich nicht die abgesprochen Massage, doch der Chef bot mir Ersatz an.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rüdiger

Hallo Rüdiger, Vielen Dank für die netten Kommentare! Es freut uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, zu kontaktieren. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr