Sarah (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Family Hotel !!!!

Wir sind als Familie 2 Kids im Alter von 11 und 8 Jahren ins SHERWOOD EXCLUSIV KEMER RESORT gereist. Ein grosser Pluspunkt sind die tollen Rutschen,für Kleinkinder ist auch was nettes vorhanden könnte jedoch mehr sein an kleineren Rutschen! Meine Kids Vermissten am Strand Pool Bar Bereich einen Spielplatz oder Lunapark da am Abend nur dort was los war!!! Die Anlage ist groß und sehr gepflegt!!! LUCIA ist für Österreicher und Deutsche eine Perle da sie super gut Deutsch spricht und seeeehr bemüht ist das die Gäste zufrieden sind, Danke Liebe LUCIA!!!! Das Essen war lecker mit viel Auswahl!!! Abendshows ,wow!!! Unbedingt badeschuhe mitbringen,bzw bekommt man diese auch in der Anlage zum kaufen,eigentlich alles wichtige kann man kaufen fals Mann es vergisst!!!! Massage war auch super angenehm!!! Alle sind sehr höfflich und bemüht!!! Wir hatten ein Doppelzimmer groß genug... mit 1 Bett,1 großes Doppelbett und ein Schlafsofa dieses ist leider viel zu hart, wurde jedoch sofort Angeboten dieses aufzupolstern dank LUCIA !!! DANKE an das SHERWOOD Team lg aus Oberösterreich!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für die positive Bewertung und die kurzen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sherwood Exclusive Kemer. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie und Ihre Familie so zufrieden stellen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genißen konnten. Unser Personal wird sich sicherlich sehr über Ihre netten Kommentare freuen, vielen Dank auch dafür. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr