Auf Grund der schlechten wirtschaftlichen und politischen Lage sind wir vom ursprünglich gebuchten Sherwood greenwood resort auf das Hotel Sherwood Club Kemer umgebucht worden. Vielen Dank dafür, wir haben es nicht bereut. Die Hotelanlage war wunderschön grün, viele Blumen und Bäume, gepflegt und sehr weitläufig. Auf Grund der wenigen Urlauber bekamen wir zu jeder Zeit immer Plätze am Pool und am Strand. Sogar der Steg war ohne Vorreservierung immer frei. Das Meer war noch schön warm und sehr sauber. Der Rutschenpool war das absolute Highlite für die Kinder und auch uns Erwachsenen. Das Essen hat immer gut geschmeckt und war sehr verträglich, nur die Auswahl war etwas eingeschränkt und die besonders leckeren Sachen waren schnell vergriffen und wurden nicht mehr nachgelegt. Den Orangensaft konnte man sich selbst pressen zum Frühstück. Dies fand ich sehr gut und wurde von uns auch viel genutzt. Das Servicepersonal im Restaurantbereich war zum Teil stark überfordert und auf die Getränke musste man oft lange am Tisch warten. Einige fleißige Ausnahmen (z. B. Frau Geysha ?) gab es aber auch. Die Getränke und Cocktales an den verschiedenen Bars waren von sehr guter Qualität. Auch das Stangeneisangebot war gut und sehr lecker und nach ein paar Beschwerden, wurde auch meistens die Kühltruhe nachgefüllt. Das Sport - und Wellnessangebot wurde von uns viel genutzt. Positiv hervorzuheben ist der gut ausgestattete Fitnessraum. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen, Familie und Freunde und alle haben den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen. Die Gästestruktur in den letzten beiden Oktoberwochen war sehr gemischt und angenehm. Vielen Dank für Alles!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Dörte |
Sehr geehrte Dörte, wir bedanken uns für İhre Bewertung. İhre Bemerkungen werden wir an die betreffenden Stellen weiterleiten. Mit freundlichem Gruss aus Göynük Sherwood Club Kemer Hotel