Laut Katalogbeschreibung übereinstimmend was wir vorgefunden haben, sehr gepflegte konfortable Anlage, sehr guter Service, nettes Personal, mehrere Poolanlagen, man kann hier richtig entspannen, tägliche Auffüllung des Kühlschranks mit Getränken, Zimmer alle sauber, nicht zu vergessen sei hier überall standen große Kühlschränke zur Entnahme von Wasserflaschen (Selter) die mehrmals durch das Personal aufgefüül wurden, Essen sehr abwechslungsreich, täglich neuen Kuchen und neues Eis im Coffeeshop, Anlage sehr sauber und gepflegt, tägliche Kontrolle von Wasserprobenentnahme am Pool, an der Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend behandelt worden, da wir Probleme hatten mit Deutschland zu telefonieren, wurde über die Rezeption gleich am Abend noch gelöst. Dafür unseren Dank und Anererkennung für alle Mitarbeiter in diesem Hotel wir kommen wieder.
die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, Betten bezogen, Handtuchwechsel, Balkon abgefegt, Zimmer war mit Doppelbett und Einzelbett ausgestattet, sehr gute Matratzen, Kissen und Bettdecken, wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren nicht durchgelegen, Fernseher mit fast allen Deutschsprachigen Programmen, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, u.s.w. Bad und und Dusche waren sehr sauber, Kosmetik wurde nach Leerung wieder aufgefüllt, Bademäntel waren auch vorhande,
täglich anderes abwechslungsreiches Essen also für jeden nach unserer Meinung was dabei, wer hier anderer Meinung ist der sollte mal selber zu Hause auf seinen Teller sehen. Frühstückrn im Restaurant mit unterschiedlichen Brotsorten, Eiergerichten, Cornflakes, Marmeladen, Honig, Kuchen, Wurst-und Käsesorten, sowie Mittagessen im Restaurant war immer abwechslungsreich, wer nicht wollte der konnte auch in die Sneak-Bar gehen und hier essen, über Fisch Hamburger selbst zubereitet, Pommes und vieles mehr. Danach zum Coffee-Shop zum Kaffee trinken.
der Service durch das Personal war sehr gut, es gab keine Probleme, alle waren sehr Nett, Freundlich und Zurzukommend, man hat sicht mit Händen und Füßen verständigt wenn es mal nicht klappen wollte, aber so war alles Perfekt.
die Lage vom Hotel ist sehr gut, vor dem Hotel ist ein Taxi-Stand, aber man muss ebend Handel mit dem Taxipreis, Dolmuschfahrt ist sehr interessant und macht viel mehr Spass und man lernt die Einheimischen Leute mehr und besser kennen und der Fahrpreis und bedeuten besser und billiger wie mit dem Taxi. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 45 Min. Dienstags ist Wochenmarkt im 7Km entfernten Kemer und Freitags ist Wochenmarkt in 1Km entfernten Göynük. Der Bus hält vorm Hotel Hand heben Wochenmarkt sagen und der hält am Wochenmarkt.
es wurden jeden Tag Neue Freizeitangebote für die Urlauber sich ausgedacht und es jedem gefallen, es hätten noch mehr daran teilnehmen können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | GeJu |
Lieber Geju , Wir als Familie Sherwood Club Kemer möchten uns für Ihre Bewertung sehr bedanken. Wir haben uns gefreut dass; Sie sich als Urlaubsziel unser Hotel ausgesucht hatten und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Club Kemer Hotel