Persönliches Highlight waren die vielen Poolareas, die man je nach Ruhe oder Action Bedürfnis aussuchen konnte. Enttäuscht bzw. gestört hat uns die etwas langsame Servierung/Bestellannahme der Getränke bei den Essenszeiten im Hauptrestaurant.
Unser Zimmer war sehr groß, mit einem Doppelbett, einem Kühlschrank, Dusche, WC, diverse Hygieneartikel, Föhn, Bademäntel und Latschen, Fernseher, WLAN, Klimaanlage, Wasserkocher (Kaffeepulver und Tee) und Balkon ausgestattet. Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Geschlafen haben wir in dem riesen Bett wirklich herrlich! Es war sogar noch ein drittes Bett in unserem Zimmer, so dass wir eine dritte Person gut hätten mitnehmen können :-)
Jeden Tag gab es wirklich ausreichend und qualitativ gutes Essen. Es war für jeden was dabei. Auch bei der Anrichtung der Speisen hat man auf schöne, geschmackvolle Gestaltung gesetzt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war gut, es lief stets entspannende Musik und es war sauber.
Am Service im Hauptrestaurant muss noch gearbeitet werden. Zwar sind die Mitarbeiter sehr freundlich, allerdings dauerte es manchmal sehr lange, eh man etwas zu trinken bekommen hat. Teilweise holen sich die Urlauber ihre Getränke selbst. Ansonsten sind die Service-Mitarbeiter sehr bemüht, die Tische schnell für die nächsten Gäste sauber zu halten und neu einzudecken. An der Poolbar ging es immer sehr schnell mit den Getränken. Anzumerken ist vielleicht, dass man während der Animation am Abend auch etwas zu trinken anbieten sollte, da dies leider nicht angeboten wurde.
Es gab viele Möglichkeiten, um sich die Zeit zu vertreiben: Tischtennis, Tennis, Rutschenpark, Wellnessanlage, Fitnessstudio, Animation mit Programm. Der Wellness- sowie Fitnessstudio-Bereich waren in einem extra Haus angelegt. Vor Ort gab es viele nette Mitarbeiter, die einem mit Rat und Tat zur Seite standen (z.B. bei der Massagenauswahl). Die Massagen waren zu fairen Preisen zu erhalten und mega-spitze!! Auch das Animationsteam hat tagsüber mit Sport und anderem Programm für Abwechslung gesorgt! Abends war meist ein Entertainment wie eine Tanzgruppe oder eine Band gesorgt. Diese war auch wirklich sehenswert. Auch für Kinder wird sehr viel angeboten (Kinderclub, Kinderdisco usw.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Frau Stefanie, Wir als Sherwood Club Kemer Team möchten uns recht herzlich bedanken für Ihre liebvolle Bewertung die Sie für uns Zeit gegeben hatten! Es hat uns sehr gefreut; dass Sie während der Urlaubzeit allgemein zufrieden waren. Wir als Sherwood Club Team würden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen! Familie Sherwood Club Kemer wünscht Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Club Kemer Hotel