Schönes Hotel mit ruhiger Lage. Die Anlage ist groß und weiträumig mit einen großzügigen Touch an Natur. Die Gebäude sind nicht besonders hoch, so dass der natürliche Flair nicht verloren geht. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Kids Club raus und das Poolangebot ist riesig, deshalb hatte man nie das Gefühl, dass es überfüllt war.
Zimmer war sehr sauber und wurde während unseres Aufenthaltes sauber gehalten. In der Minibar hat ab und zu mal etwas gefehlt, aber ein Anruf und alles wurde geregelt. Anfangs waren wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden, weil wir mit 2 Kindern nicht im Obergeschoss sein wollten. Lucia von Guest Relations hat es geregelt und wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen.
Essen ist wirklich sehr sehr gut gewesen. Fast alles hat geschmeckt und das bei der Riesenauswahl.
Service war dieses Mal leider nicht so gut. Man hat gemerkt, dass die Saison gen Ende geht. Personal war teilweise nicht qualifiziert oder wirkte zumindest so. Die gute Bewertung gibt es, weil Lucia einfach alles regelt.
Etwas Fahrerei vom Flughafen aber dafür abseits von einer Großstadt mit Naturflair.
Habe ich nicht wirklich in Anspruch genommen, aber im Vergleich zum Urlaub letztes Jahr in Juni kam nicht einer aktiv auf mich zu und bot mit etwas an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|