PhiLiDoFa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Familien Strandurlaub-gerne wieder

Gut

Bereits 2019 ist uns die schön gepflegte Parkanlage aufgefallen. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sand/Kiesstrand. Die Zimmer mit der Terrasse am Pool sind sehr einladend und ideal für einen gemütlichen Familienurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer am Pool sind sehr schön eingerichtet. Für 3 Personen ist genug Platz und es ist Abends schön ruhig. Bei unserer Terrasse waren die Holzbretter kaputt und müssen ersetzt werden. Der Wasserhahn im Badezimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt, aber die Oberfläche ist abgenutzt...hier wird es zur nächsten Saison einen neuen brauchen.

• Vielfältig, frisch und immer warm.

• An dieser Stelle möchten wir Luzia einen herzlichen Dank aussprechen! Leider mussten wir bereits am ersten Tag, das Krankenhaus in Kemer aufsuchen und sie war an dem Tag eine grosse Hilfe. Wir haben selten so eine engagierte und persönliche Betreuung erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Kemer und Güynik und ist mit dem Auto in ca.45 min vom Flughafen erreichbar. Nach Kemer fährt man mit dem Taxi knapp 10 min. Nach Gynük läuft man ca.15 min. Dort gibt es dann auch schon wirklich alles zu kaufen was möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:PhiLiDoFa

Lieber PhiLiDoFa , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer ,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer