Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familie Zeimers

Leider sind wir aus diesem wunderschönen Urlaub wieder zuhause angekommen. Hätte nie gedacht, dass ich überhaupt irgendwann eine Bewertung zu einem Hotel schreiben würde. Aber das Hotel, die Landschaft und der perfekte Service haben es verdient eine absolut positive Bewertung durch mich und meine Familie zu erhalten. Wir haben als Familie einen perfekten Entspannungsurlaub erleben dürfen und freuen uns bereits auf unsern nächsten Urlaub im Hotel Sherwood Exclusive Kemer

• Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Als uns die Wohnung übergeben wurde und wir durch den Service gefragt wurden ob alles in Ordnung wäre konnten wir nur Antworten "All is perfect" So hat jeder Schlafbereich eine eigene Minibar, Klimaanlage, Bad, TV und Balkon mit Meeresblick. Die Zimmer sind sehr groß (Gott sei Dank, denn meine 2 Töchter brauchen auch soviel Platz). Meine Frau und ich hatten ein großes Bett mit einer Qualitativ hochwertigen Matratze. So habe ich auch das erste mal in meinem Urlaub nicht mit Rückenschmerzen zu tun. Die Kinder mit ihrem Matratzen-Sofa haben ebenfalls wunderbar schlafen können.Zimmerservice d.h. Sauberkeit und z.B auffüllen der Minibar alles bestens!

• Auswahl des Buffets war hervorragend. Leider auch wieder hier Viele die ihren Teller so befüllen, als ob Sie lange nichts mehr zu essen bekommen haben. Schade, das Hotel selbst weist auch auf diese Missstände hin aber scheinbar können nicht alle Gäste lesen!?!

• Der Empfang im Hotel erfolgte durch ein sehr freundliches Personal. Des Weiteren wurden wir sofort verwöhnt mit Champagner und Säften und auf die Nachfrage ob jemand Deutsch redet hat sich sofort eine Dame vom Mangement mit Namen Lucia ganz lieb um uns gekümmert. Sie hat uns unter anderem durch die Anlage geführt und sich auch um die weiteren Formlitäten gekümmert. Hierbei möchte ich erwähnen, dass meine Tochter Alicia im Urlaub Geburstag feierte und sich Frau Lucia unter anderm auch noch dazu was ganz dolles einfallen lies. Nochmals vielen Dank an Sie Frau Lucia!!! Insgesamt haben wir mit vielen Menschen aus dem Servicteam nur positive Erfahrungen machen können. Dies hatten wir in dieser Art nicht so erwartet!!!

• Der Transfers zum Hotel betrug in etwa 1 Stunde. Die Busfahrt (Klimatisierter Bus, freundlicher Fahrer) war überaus angenehm da wir von Landschaft bereits einige Eindrücke mitgeteilt bekamen. Das Hotel und seine Umgebung einfach nur perfekt ( Direkt am Meer, Grünanlage ums Hotel top gepflegt, diverse Poollandschaften, Panoramablick durch eine wunderschöne Berglandschaft,...)

Eine Neuheit für uns: am Meer und Pool waren immer Liegen frei. Täglich gab es neue Angebote für Erwachsene und Kinder (Kinderfestival, Tanzgruppen, Schaumparty…). Für Kleinkinder existiert eine wunder schöne Pool-/Rutschanlage und für die Großen eine riesige Rutschanlage mit verschiedenen Rutschen. Meine Frau und ich haben unter anderem täglich an den Dartturnieren teilgenommen. Unter der Leitung von Animateur Alex hat das immer riesig Spaß gemacht. Ganz besonders möchte ich mich hier auch bei Alex für seine persönlichen Bemühungen bedanken. Er hatte für jeden Gast immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln. Danke Alex!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Exclusive Kemer Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Exclusive Kemer sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Exclusive Kemer oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels