Also: eingeprägt hat sich bei uns die Aussage eines Kellners: Was haben wir getan, dass kaum Gäste da sind????? Wir hatten ein anderes Hotel in Göynük gebucht und wurden umgebucht, da kaum Gäste (einige Ukrainer, weniger Deutsche, ganz wenig Kasachen, Bosnier, Belgier, Engländer....... in der Türkei sind. Ich kann nur sagen, alles, wirklich alles, - Personal, Hotelanlage, Zimmer, Essen, Getränke, Gatfreundlichkeit, Aufmerksamkeit usw. usw. war tipp-topp (zu den einzelnen Punkten wurde ja schon einiges geschrieben)...... Ein richtig erholsamer, schöner Urlaub! Traut euch, fahrt in die Türkei und bestraft nicht die Menschen dort durch euer Fernbleiben!
groß, geräumig, sauber
Abwechslungsreich, geschmackvoll. Da es sehr leer war, keine Wartezeiten.
Super!
Sehr bemühte Animation! Super Spa!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Herr Clemens, , Wir als Familie Sherwood Club Kemer Hotel möchten uns für Ihre Bewertung sehr bedanken. Wir haben uns gefreut dass; Sie sich als Urlaubsziel unser Hotel ausgesucht hatten und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Club Kemer Hotel