Sehr schönes Hotel, wir haben uns gut erholt! Sehr angenehme Atmosphäre, die Anlage ist groß und schön, Personal ist aufmerksam!
Das Zimmer war schön, und hauptsache ruhig, was wir gewollt haben. Unseres Zimmer war fast neben Reception und man konnte alles sehr schnell erreichen. Die Betten war sehr gut, wie haben sehr gut geschlafen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider unsere Putzfrau wusste nicht, was zu Ihren Aufgaben gehört.
Es war TOP! wer da nicht satt geworden ist dem kann man nicht helfen. es gabs immer wieder was neues, Erdbeeren in September!!!!!! Sushi als Snack!!! A-la-Karte Snack Restaurant war der Beste! die besten Hamburger konnte man selber am Poolestaurant machen. Was ich noch sehr schön fand, der große Plakat für die Gäste, dass so viel Essen täglich weggeschmissen wird, und dass man so viel nehmen soll, was man zum Essen schaft, um nichts wegzuschmeissen. Saxophonmusik zum Abendessen oder Kaffee trinken!!!
Der Personal war immer sehr schnell und aufmerksam, auser die Putzfrauen, ich weiss es nicht woran es lag, aber es war wirklich ein einzigen Minuspunkt. Ein großes DANKESCHÖN an Lucia, Sie ist TOP, sie macht wirklich alles, damit die Gäste sich wohlfüllen.
Wir waren nicht zum ersten mal in Göynük, Umgebung ist einfach traumhaft, Berge und Meer, was braucht man noch mehr zur Erhollung!
Animation war gut, auser Kinderanimation, die Mädels sollten mehr motivation zeigen. wir haben schon besseres erlebt! Danke an Anja und Angelina für ihre Unterhaltung und viel Erfolg noch im Studium!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr