Wir waren zum zweiten mal da. Und es ist noch besser geworden. Viele Kleinigkeiten sind dazu gekommen. Wer Sonne, Strand und Action haben will ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind geräumig und haben alle Balkon oder Terrasse. Die Zimmer haben ein Sofa, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Föhn, Handtücher in ausreichender Menge, Safe und Minibar sind vorhanden. Es ist allerdings schon so, dass an ein oder anderer Stelle ein bisschen renoviert und aufgebessert gehört. Ebenso könnte durchaus etwas gründlicher geputzt werden. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Kommt auch immer etwas auf das Zimmermädchen an. Manchmal war alles gemacht, manchmal wurden Kleinigkeiten vergessen. Manchmal war die Minibar komplett aufgefüllt, manchmal nur teilweise. Aber ich finde, man ist im Urlaub und sollte über solche Kleinigkeiten mit einem Augenzwinkern hinweg sehen. Alles in allem wirklich absolut ok.
Das Buffet ist der Wahnsinn. Unmengen an Angebot und immer für jeden was dabei. Salate, Suppe, Backwaren, diverse Fleischgerichte, immer 3 Sorten Pasta, Grillauswahl... Und ein gigantisches Dessertbuffet. Dazu tagsüber die Poolbars, ein Obstbuffet und die a la carte Restaurants. Wer hier nicht satt wird ist selbst Schuld.
Der Service könnte kaum besser sein. Sogar am Pool bekommt man Getränke gebracht. Alle sind total bemüht, allen alles Recht zu machen. Auch an der Rezeption sind alle total bemüht. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer (Lautstärke und Geruch). Als wir dies bei der Rezeption meldeten, sagte man uns, es wird geprüft ob das Problem lösbar ist, wir sollten später nochmal wieder kommen. Das taten wir, und man konnte das Problem leider nicht lösen. Also bot man uns kurzerhand an, das Zimmer zu wechseln. Sowas nenne ich freundliche Gästebetreuung. Vielen Dank. Problemchen kann es immer mal geben, die Frage ist, wie man damit umgeht. Und das hätte besser nicht sein können.
Ungefähr 40-60 Minuten (je nach Fahrer) vom Flughafen entfernt. Kieseliger Strand. Die Umgebung haben wir nicht besichtigt, da es für uns ein reiner Erholungsurlaub war.
Es gibt hier ganz viele riesige Pools. Ausreichend Liegen und Wassersport-Angebote am Strand. Dazu die Animation, die sich total viel Mühe gibt und immer ein Lächeln für einen übrig hat (vor allem Bischra ist ein Sonnenschein), Etwas Schade war, dass von ursprünglich 21 Animateuren, Ende September nur npch 10 übrig waren. Schade, dass man diesbezüglich die Jungs und Mädels bereits vor Ende der Saison nach Hause schickt, obwohl noch richtig viele Gäste da sind. Das Animationsprogram ist in allen Sprachen. Russisch dominiert hier aufgrund der Gästestruktur allerdings. Der Rutschenpark ist gigantisch und es gibt total viele riesige Rutschen und auch Bademeister die über alles wachen. Was man aber fairerweise sagen muss, ein ruhiges Hotel ist das nicht. Wer Ruhe sucht ist hier nicht richtig aufgehoben. Es ist Abends definitiv einiges los und mit Live Musik und Shows ist der Lautstärkepegel auch Abends immer vorhanden. Auch tagsüber am Pool ist immer Musik und zu unserer Zeit erstaunlich viele Kinder. Hat uns nicht gestört, aber sollte man einfach wissen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr