Mithak (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Die Swim-up Zimmer sind der Hammer

Das Hotel und seine Mitarbeiter sind sehr bemüht die Gäste gleich bei der Ankunft zu verwöhnen . Der Empfang im Hotel erfolgte durch einen sehr kompetenten Mitarbeiter, Mr. Hamdy, wir wurden in einem Swim-up-Zimmer untergebracht, das eine Terrasse mit Poolanschluss hat. Das Zimmer war einfach traumhaft. Das Ressort ist sehr gut angelegt: direkte Strandlage und dahinter das Taurusgebirge. Die Zimmer sind aufgeteilt auf zwei bis dreistöckige Bungalows moderner Architektur. Zwischen den Bungalows befinden sich in Größe und Form unterschiedliche, sehr ansprechende Pools mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Gastronomie ( Selbstbedienungs- und A la Carte-Restaurants ) war abwechslungsreich mit große Auswahl an frischen Produkten ( Salat, Gemüse, Quark, Früchte, Gewürze, Kräuter, Fisch und Fleisch, vegane Ecke) Das Hotel bietet sehr viel für Unterhaltung während des Tages und am Abend. Urlaub vom 28.09-05.10.2018- Room 2303

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Mithak

Liebe Mithak , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Sherwood Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Um die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir für Anregungen und Vorschläge unserer Gäste stets sehr dankbar. zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren bevor kommen sie für zimmer . Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels