Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Moment werden ein paar Renovierungsarbeiten gemacht, dass aber der Erholung keinen Abbruch macht. Da Managment ist sehr zuvorkommend, ich hatte Geburtstag und das Zimmermädchen hat mir einen Geburtstagsgruß und einen Kleinigkeiten zum naschen hin gestellt. Ich war sehr überrascht und hab mich wahnsinnig darüber gefreut. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.
Sehr gemütlich und sauber.
Das Essen ist super lecker, wer hier nichts findet Ist selber schuld. Die unterschieden Bars im Hotel, bieten sehr gute Cocktails an.
Das Personal bemüht sich um jeden Gast. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort und die positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich auch ein weiteres Mal für uns entscheiden würden. Wir würden uns natürlich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr