Silvia (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Zu Empfehlen!! Schade, die Zeit verging zu schnell

Sehr gepflegte neue Anlage! All-Inclusive-Hotel mit allem was man sich wünscht! Modern und klimatisiert. Es sind hauptsächlich Familien, mit Kindern in allen Altersklassen

• Für ein Standard-Zimmer ist die Größe vollkommen ausreichend. Im Zimmer gibt es einen Flachbild-TV mit deutschem TV-Programm. Die Klimaanlage kann selber eingestellt werden. Bad und WC sind gepflegt

• Die Qualität der Speisen und Getränke entspricht den 5 Sternen. Alles knackfrisch und einladend! Zum Probieren laden die heimischen Spezialitäten ein, es gibt aber ebenso Spaghetti, Pommes und Co. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld!

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch/englisch. Liebe Grüße an Dich Harun, ich vermisse schon Dein wunderbares Lächeln. Würde mich freuen, wenn Du Dich melden könntest!

• Die Lage ist eher abgelegen, aber für den Badeurlaub optimal! Vom Flughafen ist das Hotel ca. 50 Minuten entfernt. Der Strand ist direkt ans Hotel angeschlossen.

Strand und Pool sind gepflegt und ausreichend Liegen sind vorhanden :-)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Silvia

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team