Colin (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Immer wieder gerne

Das Hotel ist mittelgroß und hat ungefähr 300 sehr moderne Zimmer. Das Hotel ist immer sehr sauber und die Tische ect.werden nach verlassen direkt abgeräumt und gereinigt.Das Essen ist sehr lecker und immer vorhanden.Das Abend- und Mittagessen,sowie das Frühstück war sehr ausführlich.Es waren Deutschland,England,Niederlande,Belgien,Rumänien,Frankreich,Schweiz und die Türkei vertreten.Von jung bis alt waren alle Alter vertreten.

• Die Zimmer sind sehr modern und immer sehr sauber.

• Das ganze Essen war sehr lecker und es gab reichlich davon.Man konnte fast rund um die Uhr essen.24 Stunden trinken konnte man auch :) Alles war sauber und gut gepflegt.

• Alle Kellner waren sehr bemüht und sehr schnell.

• Der Fußweg zum Strand dauert über den Steg ca. 2 Minuten. Mittwochs ist ein Bazar ca.500 Meter bis 1.Kilometer vom Hotel.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde.Wenn man die Straße entlang geht gibt es rechts und links Einkaufsmöglichkeiten.

Alles Abendshows waren super.Der Fittnesraum und der Spabereich war sehr gepflegt.Der Pool wurde jeden Abend gereinigt.Der Sand am Strand wurde auch jeden Abend geglättet.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Colin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team