Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub!

Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage! Der Altersdurchschnitt war auch sehr angenehm, es war alles da! Familien mit Kindern, Paare und auch Senioren! Das Hotel wurde großteils von Deutschen Urlaubern gebucht, vereinzelt waren auch Holländer und Engländer da! Das Preisleistungsverhältnis für AI war absolut ok und so würde ich es jederzeit wieder buchen!

• Top moderne und gepflegte Zimmerausstattung. Minibar sowie kleine Kaffee- und Teebar wurde jeden Tag neu gefüllt.

• Sehr große Auswahl im Hauptrestaurant, wer hier nichts findet ist glaub nicht normal. Jeden Abend ein anderes Thema...mal deutsch, mal türkisch, mal etwas mehr Fisch! Dazu gibt es noch drei weitere Snack-Bars die auch immer verschiedene frische Speißen anbieten!

• Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal mit den man sich problemlos auch in der Deutschen Sprache verständigen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt liegt etwas außerhalb von Bogazkent direkt am Strand und ca. eine 3/4 Std vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man zu jeder Zeit zu recht günstigen Preisen über seinen Reiseveranstalter buchen! Ein paar kleinere Lädchen sind trotzdem am Ende der Straße zu finden. Also wer sich dort wie im Knast fühlt sollte vorm buchen mal nachschauen was es dort so gibt!

Schöne saubere Poolanlage an der man auch den ganzen Tag mit Getränken und Leckereien versorgt wird! Kann das Problem mit den fehlenden Liegen in keinster Weise bestätigen. Im Gegenteil, auch mittags gab es immer noch irgendwo ein Plätzchen und es wurden vom Hotelpersonal immer wieder noch Liegen dazu gestellt, genauso am Strand!Den ganzen Tag wurden verschiedene Animationsprogramme angeboten an denen man teilnehmen konnte!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nicole

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team