Anke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - Wir danken von Herzen

Ein schönes Hotel für Familien und Paare jeden Alters. Unser 2. Urlaub im Sherwood Dreams. Das Management hat in einem Jahr so Vieles noch schöner gemacht.

• Sehr schönes geräumiges Zimmer. Beleuchtung am Spiegel war verbessert gegenüber dem letzten Jahr. Besonders für Frauen wichtig. Die Überraschung war sehr groß, als wir an unserem Hochzeitstag das Zimmer mit Champagner, Obst, Kuchen, Schokolade, Wein und mit Blumen, sowie Handtuchfiguren im kompletten Raum wunderschön dekoriert vorfanden. maşallah

• Wir haben immer sehr gut im Außenbereich essen können. Kellner waren besonders zuvorkommend und kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Essen war schmackhaft und wohl dosiert gewürzt. Wie schon im letzten Jahr wurden die Speisen von uns sehr gut vertragen. Positiv überrascht war ich vom Vollkorn-Brot und dem Detox-Wasser-Angebot am Buffet. Genau nach meinem Geschmack. Im türkischen A´la Carte Restaurant hatten wir einen wundervollen Blick auf den Sonnenuntergang am Meer. maşallah

• Hervorragender Service Angefangen bei Oya, der Gäste- Service- Managerin, allen Managern des Hotels von Rezeption bis zum Barbereich. Dank an Ufuk - ein TOP Mann! Dank auch den fleißigen Frauen und Männern, die im Hintergrund arbeiten, um die Räume, den Garten, den Pool, also die gesamte Anlage sauber und schön zu erhalten

• Direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nicht weit entfernt.

Man kann sich an dem vielfältigen Animationsangebot erfreuen oder auch einfach nur die Seele baumeln lassen. Abendprogramm war abwechslungsreich. Ein super organisiertes Oktoberfest mit leckerem Essen und verschiedenen Biersorten. Generalmanager Hakan lies es sich nicht nehmen, das überdimensionale Bierfass persönlich anzustechen und uns mit allen Köstlichkeiten zu versorgen. Çok teşekkür ederim Hakan, dostumuz.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke, im Namen des Hotels bedanke ich mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns besonders wichtig, daher ist es immer schön solch positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal beehren. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr