Neu gebautes Hotel mit Unstimmigkeiten an allen Ecken und Kanten. Pool ein Tag sauber, am nächsten Tag komplett umgekippt. Lt. Hotel war die Filteranlage defekt. Das kam anscheinend schon mehrfach vor. Man sieht viel handwerklichen Murks. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht noch einmal buchen. Noch ein Tipp an das Hotel: Sparen Sie sich bitte Ihre Pauschalkommentare auf negative Bewertungen (also auch auf unsere Bewertung) und versuchen Sie freundlicher mit Ihren Kunden, die sich auf einen schönen Urlaub freuen, umzugehen. Danke.
Wie kann man einer Familie ein Zimmer mit einem franz. Doppelbett und einer Pritsche für ein elfjähriges Kind anbieten, kein Balkon und Fenster vergittert? Unserer Meinung nach eine Frechheit. Um uns den Urlaub nicht komplett zu vermiesen haben wir 105€ aufbezahlt. Wir empfanden es jedoch als Frechheit. Das neue Zimmer war dann OK
Das eintönigste Essen, was wir in der Türkei jemals erlebt haben. Für ein Fünfsternehotel indiskutabel. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Hier ist unser größter Kritikpunkt. Man bot uns ein Zimmer mit nur einem französischen Bett und einem zum Bett ausklappbaren Sessel an. Der ausgeklappte Sessel war knüppelhart, wie soll da ein elfjähriges Kind darauf schlafen? Das Zimmer hatte nur ein Fenster, welches komplett vergittert war. Man kam sich vor wie im Gefängnis. Ich wollte sofort ein anderes Zimmer. Die Rezeption hatte jedoch null komma null Verständnis und bot uns ein anderes Zimmer für 105€ Preisaufschlag an. So was haben wir in unseren bisherigen 15 Urlauben in der Türkei noch nie erlebt. Der übrige Serivce war auch nicht berauschend.
Das Hotel liegt ziemlich in der Pampa. Drumherum nur hunderte von kleinen Häuschen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch genug. Ca. 15 min gehen. Der Strand ist schlecht. Beim Übergang ins mehr ist alles steinig bzw. kiesig und steil abfallend.
Einer der Lichtblicke dieses Hotels. Super Poolanlage und Super Rutschenanlage. Sport und Unterhaltung haben wir groß nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marion und Stefan |
Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team