Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind komfortabel, das Familienzimmer war geräumig, es gab genug Stauraum für die Kleider. Die Zimmer sind unglaublich gut isoliert, wir haben vom Flur oder Zimmer nebenan nichts gehört! Es war sauber, das Personal sehr freundlich. Wir haben all-inklusive gebucht und man kann wirklich den ganzen Tag essen. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück, großes Mittag- und Abendbüffet und dazwischen Hähnchen vom Grill, Snacks, Eis, Waffeln... Es waren viele Nationalitäten verhanden, aber alles sehr freundlich und nett.

• Die Zimmer waren groß und geräumig, genug Stauraum für die Kleider. Die Klimaanlage konnten wir selbst regulieren und sie funktionierte einwandfrei. Balkon war vorhanden, die Zimmer haben einen Wasserkocher und eine Minibar. Getränke und Tee/Zucker werden täglich aufgefüllt. Es ist alles sehr neu, daher in einem guten Zustand.

• Gut
  • Wir waren nur am Büffet, das war immer sehr reichhaltig und lecker.

• Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Mit deutsch und englisch kommt man überall weiter. Das Zimmerpersonal war nett und gründlich. Die Kinderbetreuung ist super. Olga, Albina, Big Joe und Katerina haben sich rührend um unsere Kinder gekümmert, gespielt, gebastelt, getanzt und sogar beim Mittagessen haben sie den Kontakt gesucht. Sie waren sehr freundlich und auch wenn nicht alle deutsch sprachen, die Kinder wurden immer verstanden. Unsere Kinder vermissen alle sehr!

• Gut
  • Der Strand grenzt unmittelbar an die Hotelanlage und ist lange flach, man kann Kinder schön spielen lassen. Leider sind direkt am Wasser kleine Kieselsteinchen, Schuhe nicht vergessen, auch weil der Sand mittags unglaublich heiß wird. Es gibt zwei kleine Einkaufszentren, die man zu Fuß erreichen kann und es ist Markt. Alles überschaubar, aber nett. Händler sprechen die Leute an, sind aber nicht aufdringlich. Wir haben keine Ausflüge unternommen. Tatsächlich sah es rundherum nach Baustelle aus, aber das hat uns nicht weiter gestört.

Die Animation begann schon morgens um 10 und es war wirklich für jeden was dabei: Volleyball, Boules, Darts, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Step Aerobic, Fussball, Wasserball, Poolspiele, Airgun (habe bestimmt noch was vergessen). Die Musik hätte manchmal ein bisschen leiser sein können, aber es war nur am Hauptpool, man konnte also flüchten. Die Animateure waren alle sehr freundlich, nett, nicht aufdringlich. Besonders Önder und Tarik hatten echt Unterhaltungswert. Meine Kinder liebten Romeo, der immer auch ein paar Minuten Zeit hatte, sich zu einem zu setzen. Stets freundlich, gut gelaunt und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Das Wasser war warm und sauber, Liegestühle waren ausreichend vorhanden, Sonnenschirme auch. Zumba-Tanz unter der großartigen Leitung von Katya wird jeden Mittag angeboten. Katya macht auch noch einen wunderbaren Job bei den Aufführungen abends im Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Nadine

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team