Wir hatten einen sehr ruhigen Erholsamen Urlaub, Altes Hotel aber sehr sauber und ordentlich geführt, Gästebetr. Oya Topal Spricht sehr gut deutsch, und man kann mit allen wünschen zu ihr kommen,
Sehr schönes Zimmer mit blick aufs Meer und Abendsonne. Sehr gut geschlafen gute Matratze,
Essen Auswahl war für Preis Leistung sehr Gut, Sehr auf Sauberkeit geachtet Hygienisch alles vorhanden "Spender" Es gab sehr Viel Auswahl an Gemüse und Salate, Fisch sehr gut gebraten. Nudelgericht gab es jeden Tag. Eines habe ich vermiest Nüsse und Trockenfrüchte beim Müsli, da es ihn der Türkei davon vieles gibt. Sonst war alles ihn Ordnung.
Sehr gutes Personal ,kein Stress beim Essen, Wünsche und Beschwerden hatten wir keine,
Fahrt ca. 40 min.
Die Animateure gaben sich sehr viel mühe führ uns faule Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bauer |
Lieber Adam, vielen Dank für die netten Kommentare! Es freut uns, dass wir einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, zu kontaktieren. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr