Gabi (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Waren rundum zufrieden

Gut

Wie schon erwähnt etwas weit weg vom Leben aber alles zu Fuß zu erreichen ungefähr 10 bis 20 Minuten. Busverbindungen ungefähr In 10 Minuten zu erreichen

• Gut
  • Alles was man braucht war da. Leider ist beim Duschen das Wasser ins Zimmer gelaufen war nicht 100% dicht die Tür. Geschlafen super 👍

• Gut
  • Essen in ausreichender Menge da. Für jeden was dabei

• Gut
  • Personal war super nett und sehr bemüht immer zu helfen

• Liegt etwas weit ab vom Leben

• Gut

Pool nicht genutzt war leider zu kalt. Fitness und Wellnessbereich nicht genutzt. Animation war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Dreams Resort, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr