Stefan (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vier Sterne ok, aber keine Fünf!

Das Hotel hatte eine überschaubare Größe, man findet sich schnell zurecht. Tolle Poolanlage, aber leider eiskalt ! Schade, gerade wenn man im Nov. hinfährt.Es wurde ständig überall alles sauber gehalten. Die Tischdecken aber zB. im Rest. hatten abends immernoch die Kaffeflecken vom Frühstück.Außer deutschen Gästen waren noch wenige Holländer, Russen und ein paar türkische Familien. Sehr angenehm !!Safe kostet 2,- € extra am Tag, für ein 5 Sterne -Hotel ? Na ja ! Unsere Reisezeit war vom 13.11. bis 20.11. Davon hatten wir zwei einhalb Tage gutes Wetter. Der Rest Regen oder bedeckt. Wir haben 399,-€ bei BuchmalReisen ( GTI) bezahlt. Hat alles wider Erwarten geklappt. Wir haben auch schon mal Pech mit GTI gehappt. Wir können das Hotel guten gewissens weiterempfehlen, würden aber nächste mal eher richtung Side buchen. Das wars ! Bei Fragen könnt Ihr mir gerne eine Mail schicken.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Das mit dem offenen Bad wurde ja schon in den anderen Bewertungen beschrieben. Unsere Zimmer war links raus unter dem Dach (die Balkonbrüstung war leider aus Beton ) , mit Blick auf das Meer und die zurzeit noch kleine Baustelle!! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt !!! Sauberkeit war OK , aber schon einige Gebrauchsspuren .

• Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung. es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Gerichten und Salaten. Nachtisch sowieso, alllerdings sehr süß und teilweise sehr künstlich. Wir waren einmal im Italienischen Restaurant. Das war sehr gut, es wird ein fünf Gang menü serviert, wobei bei jedem Gang zwei Gerichte zur Wahl stehen. sehr guter Service ! Etwas laute Musik und die Beleuchtung könnte noch etwas dezenter sein.Und etwas mehr Pause zwischen den Gängen wäre sehr schön ! Aber sonst sehr gut !!

• Gut
  • Grundsätzlich kann man sagen das die Angestellten in allen Abteilungen sehr freundlich waren. Ausnahmen gib es immer, aber vieleicht hatten die auch nur einen schlechten Tag. Besonders freundlich und aufmerksam waren eingentlich alle weiblichen Service Mitarbeiter ! Wir sind mit Deutsch und Englisch überalldurchgekommen und wenn man auf Türkisch auch noch Danke sagen kann, dann freuen sich die Mitarbeiter auch noch.Der einzige minus Punkt war beim auschecken, da gab es kein Danke oder gute Heimreise oder Tüß einfach garnichts ! Das war sehr schwach.Beim Einchecken hingegegen wurden wir vom Empangschef sehr freundlich und nett begrüßt.

• Transfer vom Flughafen ca eine Stunde. Das Hotel hatte ein direkten Strandzugang,wobei der sehr kieselig und auch zum spazieren gehen nicht gut geeignet ist.Mittwochs ist immer Basar an der Strasse, die Preise sind dort OK. Aber das handeln nicht vergessen!!!Drumherum am Hotel gib es nich sehr viel, aber das wußten wir vorher.

• Wellness
    • Sport

Toll angelegte Poolanlge, aber Wasser sehr kalt.Animation gab es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.Ein Spielcenter mit Bowlingbahn und Billardtisch. Und Internet Tischen.Fitnisscenter ist für unsere Ansprüche völlig ausreichend, wir haben es täglich genutzt. Nachher ging es gleich in das Hallenbad, was auch eine ausreichende größe und gemütlichkeit hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team