Wir (Mama und Oma mit zwei Kindern, 8 und 4 Jahre) haben einen wundervollen Urlaub erlebt und waren rundum zufrieden. Die direkte Strandnähe war ein großes Plus, in wenigen Schritten ist man am Meer. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei, auch für die Kleinen. Ein echtes Highlight war die Mini Disco, unsere Kinder haben sie geliebt. Ein besonderes Dankeschön an Ceren, die mit so viel Herz, Wärme und Begeisterung die Kleinen verzaubert hat, sie ist wirklich ein Schatz. Auch die Reinigungsdamen verdienen großes Lob, immer freundlich, gründlich und aufmerksam. Wir können viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Natürlich darf man ein fünf Sterne Hotel in der Türkei nicht eins zu eins mit Deutschland vergleichen, aber hier bekommt man sehr viel Herzlichkeit, Service und Urlaubsfreude. Klare Empfehlung für Familien.
Die Betten waren angenehm, müssten aber mal ausgetauscht werden, da sie doch sehr quietschen. Für 4 Personen wären 4 Betten schon sehr angenehm, leider gab es nur ein ausziehbares Sofas das man mit holzbrettern vergleichen kann. Der Rest hat unseren Ansprüchen vollkommen genügt und war super. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Frische Handtücher, sauberes Bad und saubere Bettwäsche.
Das Essen ist sehr vielseitig und lässt keine kulinarischen Wünsche offen. Wir sind sehr zufrieden und es wurde immer darauf geachtet das es aufgefüllt wird. Der eine oder andere Kellner ist leider echt überfordert, da es so wirkt als wären es zu wenige. Aber ehrlich gesagt wir können uns unsere Getränke auch selbst holen. Toll wäre es nur, wenn man mehr gegrüßt werden würde mit einem kleinen Lächeln auf dem Gesicht. Aber wenn man den Stress beachtet dem sie ausgesetzt sind dennoch top.
Freundlich und zuvorkommend
Direkt in Strand Nähe und ein dolmus hält auch nicht unweit.
Wir waren am Strand und dort wird sehr viel Wassersport angeboten (bananaboot, Jetski usw.). Es gibt zumba Kurse und vieles mehr. Haupt Event des Tages die Minidisco und der kleine Hotel eigene Rummelplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt am Strand genießen konnten und mit unserem freundlichen sowie zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen auch das Kinderanimationsprogramm so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT