Wir hatten die schöne 10 Tagen in diesem Hotel verbracht. Ein sehr tolles Oktoberurlaub mit eine gute Seviceleistung! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmern werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gibt es auch die A la carte Restaurants mit drei verschiedene Küchen, Türkisch-, Italienisch- und Fisch. Das Pool ist groß, man braucht keine Liegen reservieren. Das Meer mit Sandstrand ist in eine Minute zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit schon bei kleine Probleme helfen sie immer gerne. Animation ist perfekt, hier wird nicht langweilig, für jeder Alter kann man die Untehaltung finden. Wir wollen uns bedanken an ganzes Personal. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall noch weiter empfehlen. DANKE AN SHERWOOD DREAMS RESORT für ein wunderschönen Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Larissa |
Hallo Larissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr