Nach einer doch recht langen (ca. 1,5 Std.) Anfahrt kamen wir an und waren angehm über eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit hellen und freundlichen Farben überrascht. Doch muss ich dazu sagen: ich wusste schon vorher das das Hotel abgelegen ist - und das war so gewollt. Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer, sehr sauber und mit allem was man braucht: die Minibar war aufgefüllt, Handtücher waren frisch ....hat gepasst! Wir hatten Allinclusive gebucht somit haben wir wunderschöne 10 Tage im Sherwood Dreams Resort verbracht Im Hotel selbt war es schwierig mit dem Handy zu telefonieren, doch in der Lobby war das problemlos. Wir haben für unser Geld das Beste bekommen - davon bin ich überzeugt!
Die Zimmer sind wirklich groß genug mit einem kleinen Balkon - was ich als Raucherin sehr schätze. Eine Klimaanlage gab es zwar, doch die wurde noch nicht gebraucht. Was wirklich etwas gestört hat sind die Glastüren an Dusche und WC. Mit dem Ferseher konnte mein Kind trotz Auslandaufenthalt all seine Lieblingsserien auf deutsch sehen, womit er gar nicht gerechnet hatte. Die Minibar wurde täglich mit Pepsi, stillem Wasser, süßem und saurem Sprudel sowie Bier aufgefüllt. Auch hatten wir einen Wasserkocher im Zimmer mit einer kleinen Auswahl verschiedener Tees und Instandkaffee - doch bei der zuvor beschriebenen reichen Auswahl an "Tankstellen" mussten wir diese nie in anspruch nehmen.
Am ersten Tag sind mir fast die Augen übergelaufen: so viele leckere Sachen.....allein das anschauen hat schon spaß gemacht. Es gab mit Sicherheit 20 verschiedene Salate, kalte Vorspeisen und Süßspeisen - eine Freude für Augen und Gaumen. Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte - nur Spaghetti gab es jeden Tag, Brot und Brötchen in Hülle und Fülle. Ich habe das erste Mal in meinem Leben 3 Mahlzeiten gegessen - und jede hat geschmeckt! Direkt am Pool gab es auch kleinere Snacks wie Hamburger oder Pizza: einfach lecker. Man konnte immer und überall etwas trinken: in der Lobby, am Pool im Restaurant, egal ob kalt oder warm - oft wurde sogar am Pool serviert. Es gab auch ein "kleines Cafe" einfach genial: ab 13:00 Uhr sah man die Kinder nur noch hoch und runter laufen denn sie konnten sich Eis holen soviel sie wollten! Das Servicepersonal ist freundlich und schnell und aufmerksam - was mich besonders gefreut hat: alle sind super kinderfreundlich, jedes Kind wird direkt angesprochen - nur toll!!
Der Service war spitzenklasse!!!! Aufmerksames und freundliches Personal egal ob am Büffet, an der Rezeption oder am Pool. Verständigen konnte man sich auf deutsch oder englisch - wir hatten es leichter: wir können die Muttersprache. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und alle Handtücher wurden ausgetauscht, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten. Mein Sohn wurde regelmäßig von den Animateurinnen aufgefordert beim Miniclub mit zu machen, und er tat dies sehr gern. Als in einer Nacht ein paar Gäste ziemlich laut waren und ich mich beschwert hatte, wurde mir sofort zugesagt sich darum zu kümmern, es war auch so: dieser Vorfall war der einzige und letzte dieser Art.
Das Hotel ist nur ein paar Schritte zum Strand entfernt - nur eine kleine Brücke die über den Pool führt - und schon ist man da. Leider war es zu kühl für ein Bad im Meer, doch schön anzusehen ist es auf jeden Fall. Der nächst gelegene Ort wäre Belek gewesen, doch wir waren kein einziges mal dort, doch wir hatten auch keinen Anlass das Hotel zu verlassen - bis auf eine Tagesausflug nach Antalya. Es gab zwar direkt neben unserem Hotel eine Baustelle, doch gehört man kaum etwas. Wenn man etwas dringend gebraucht hat (wie z. B. eine Apotheke) oder auch Souvenirs konnte man einen kleinen Bazaar in ungefähr 10 Min. erreichen.
Auch wenn ich keiner der Freizeitangebote in Anspruch genommen habe (war einfach zu faul) hat sich mein Mann über das Fitnesscenter gefreut, denn dort fand ich ihn immer nach dem Frühstück vor . Mein Sohn freute sich über den Kinderclub und ich fands schön den anderen beim "sporteln" zu zu schauen. Jeden Abend, nach einer kleinen, aber sehr lustigen Show wurde zur Disco geladen. Das Animationsteam war einfach super, an manchen Abenden haben wir Tränen gelacht, ich habe die Leute wirklich bewundert, denn: so viele Menschen aus so vielen verschieden Nationen zu unterhalten stelle ich mir einfach sehr schwierig vor, doch die können das!!! Mann konnte auch in die Sauna oder in den Hamam, doch draußen wars schöner. Wie schon erwähnt, das Meer war zu kalt, doch Pool zwar auch, doch wenn man bei zeitweise 27 Grad nicht mal rein springt, ist man selber schuld. Der Pool und alles drum herum war blitzeblank , da es noch nicht so heiß war wurden noch nicht so viele Sonnenschirme gebraucht - alle haben die Sonnen genossen. Handtücher konnte man sich jeden Morgen saubere abholen und dann am Abend wieder abgeben. Angenehm war es auch das der Spielplatz und der Spaßpool mit den Rutschen etwas abesetzt war, so konnte man auch richtig die Ruhe geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Nalan |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team