Sehr unfreundliches Personal besonders Herr Izzet von der Rezeption. Die Klimaanlage war größtenteils ausgeschaltet. Sparmaßnahmen auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind größtenteils mit Schimmel befallen. Nachdem wir uns beschwert haben, durften wir einige Zimmer anschauen. Leider haben alle Schimmel aufgewiesen. Toilettenspülung lief die ganze Nacht so dass man nicht schlafen konnte. Erst nach zwei Tagen wurde der Schaden repariert. das Essen war drittklassig. Täglich lapprige und fettige Pommes . Allerdings war das Personal Barberrich sehr nett und motiviert. Am strand stand ein verlassener Kühlschrank mit Wasserflaschen. Kein Strandbar wie erwartet. Es wurde an allen Ecken gespart. Normalerweise ist Sauberkeit und Freundlichkeit eine Voraussetzung um Geld zu verdienen. Leider hat das keinen interessiert. Wer zum Friseur gehen möchte, sollte vorher fragen was für Kosten auf ihn zukommen. Denn trotz Preisliste wird nach erbrachter Leistung dreifach soviel verlangt. Die passende Erklärung hat der Ladenbesitzer persönlich parat. Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Es war sehr ecklig . Wir haben uns sehr Unwohl gefühlt. Jeden Tag gab es Streit zwischen unzufriedenen Gäten und der Rezeption. Hoffe da reagiert bald jemand und verbessert die Situation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Nina ! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ausführlich zubewerten und ein Feedbacks zu geben! Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu verbesser und schätzen die Wahrnehmungen unserer Gäste. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten und unangenehme Eindrücke mitgenommen haben. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und danken nochmal s für Ihre Anregungen. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance Sie von unserem Konzept zu überzeugen und dass wir die Kritikpunkte unserer Gäste zu schätzen und umzusetzen wissen. Mit freundlichen Grüssen İhr Sherwood Dreans Team