Wir sind 6 Personen angereist und hatten 10 Tage sehr viel spass und Erholung. Hotel Sauberkeit war sehr gut,Zimmer auch war sehr Sauber.Die Putzfrau waren sehr nett und fleissig. Shief housekeeping Frau Fadime,Elif und Nayze. Liebe GRüsse an allen. Bars personal sind auch sehr nett. Gaestebetreuung Service war spitze Frau Yulia, Tahmina, Daria und Manager Herr Dİncer. Glassklares Meerwasser,Top Fİtnessstudio und ein traumhafter spabereich.Wir würden dennoch wieder bin,wir waren das 5.mal in der Türkei. Eine erholsamere und schönere Anlage haben wir noch nicht in der Türkei gehabt.Wir empfehlen dieses Hotel gerne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Saray, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Manager Dinçer Oraklı guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr