- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist unschlagbar. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Die Minibar wird kostenlos taeglich aufgefullt. Das Essen laesst keine Wunsche offen. Es ist fur jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet ist sehr rechhaltig. Auch das a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist vom Empfang uber Service bis zum Reinigungteam hervorragend. Das Hotel verfugt uber eine grosse Poollandschaft sowie einem Fitnessraum und Hallenbad. Der Wellnessbereich bietet ein grosses Entspannungsprogramm. Der Strand ist in wenigen Schritten erreicht. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, Wir danken Ihnen auch , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüsse Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team