Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, sehr sauber. Ich bin mit meinem Sohn BEN alleine gereist und hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel, der Hotelservice, Bedienung ist sehr zuvorkommen, serviceorientiert. Das Essen ist sehr umfangreich für alle was dabei, sehr gut. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen vor allem für Familien mit Kinder (Kleinkinder bis Jugendliche). Die Kinter-Animation um dasTeam von Önder mit der liebevollen Katya kümmern sich intensiv um die Kinder. Ebenso die Shows am Abend für Kinder sowie für Erwachsene. Dabei reißt das Animationsteam alle mit. Mein Sohn BEN (6 Jahre) war sehr begeistert und möchte wieder hin. Ich werde im nächsten Jahr wieder hinfliegen. Preis/Leistung super, wir kommen wieder!
Ausstattung und Größe für 5 Sterne sehr gut. Minibar gefüllt. Sehr sauber.
Qualität der Speisen und Getränke sehr gut und umfangreich. Die Atmosphäre im Hotel ist insgesamt klasse - keine Hektik.
Top, Freundlichkeit und vor allem serviceorientiert. Alle geben sich sehr viel Mühe.
Top - Strandlage direkt am Hotel. Sehr sauber sowie das Wasser.
Kinderanimation um das Team von Önder Öksüz ist toll. BEN schwärmt von Katya, Kate, Nastya, Fatma, Maria und Alona. Allerdings möchten wir hier auch DJ Murat nennen. Ein netter Kerl, der viel Spaß macht und vor allem nicht aufdringlich wirkt. Poolmusik ist total ansprechend - fast schon Lounge-Musik. Einfach spitze. Die Abendverstaltungen sind sehr gut vorbereitet und fast schon professionell - Musical, Kabarett, etc. Toll - Gratulation an Önder. Liegstühle, Schirme sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Heinz |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team