- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit unserem letzten Besuch Ende September 2022 wurde vieles renoviert (z.B. Zimmer) und neues hinzugekommen (z.B. Aqualand, Kinderrutsche im Kinderpool), aber Möglichkeiten für weitere Verbesserungen sind noch vorhanden (z.B. Bestuhlung der Bar auf der Ebene Restaurant). Wir waren jetzt das 4.mal dort und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen. Die Gästebetreuerin Oja ist quasi die Mama des Hotels und macht auch Unmögliches möglich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Speziell Sefgi, die gute Seele an der Wavebar, unser Liebling. Das Animationsteams, immer freundlich, immer für Späße bereit, aber nie aufdringlich. Sie nehmen sich immer wieder gerne für einen kleinen Smalltalk mit den Gästen Zeit. Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Ala Carte Restaurant hat top Qualität. Wir hatten dieses mal türkisch ausprobiert, umwerfend, sehr empfehlenswert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra & Horst, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. wir freuen schon baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Gästebetreuung Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team