- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach schlechten Erfahrungen 2005 in einem anderen Hotel war die Türkei eigentlich kein Thema mehr für mich. Hab mich aber breitschlagen lassen - und keine einzige Sekunde davon bereut. Qualität TOP Ich würde die Reise in den Monaten Mai und Juni empfehlen, da ist es nicht so heiß (immer 28 bis 32 Grad Ende Mai) und die Vegetation ist noch nicht verdörrt. DAS TRINKWASSER aus der Leitung und im Restaurant zum Waschen der Speisen ist völlig unbedenklich. Wir haben alles gegessen und beim Zähneputzen das Leitungswasser genommen und keiner hatte Durchfall oder andere Beschwerden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten Zimmer mit freiem Meerblick zur Linken, Blick über das Wohngebiet zur Rechten im 2. Stock. Balkongeländer vollverglast und für Kinder völlig ungefährlich. Anmerken möchte ich, daß die Zimmertür nur so verriegelt werden kann, daß man sie von innen immer öffnen kann (wie die Fahrertür im Auto), also für Kinder nicht optimal. Wir haben einfach die Betten vorgeschoben, so konnte auch nichts passieren.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Abräumen der Tische gab es oft Probleme. Auch hier braucht man nur jemand bitten und es geschieht (wenn auch widerwillig). Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Service an den Bars vorzüglich, Cocktails (sehr lecker) ab 10 Uhr!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fast alle Bediensteten sprechen Deutsch. Sonst kommt man mit Englisch weiter oder es wird sofort jemand gerufen, der einen versteht. Sehr freundlicher Empfang (besonderer Gruß an Herrn Yussuf von den Österreichern)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Die Umgebung in Fußmarschentfernung ist eher trostlos, aber ein günstiger Mietwagen direkt im Hotel gebucht schafft Abhilfe. Eigentlich müsste man das Hotel gar nicht verlassen. Es wird genug geboten
- FreizeitangebotGut
Total unaufdringliche Animation, Hintergrundmusik am Pool angenehm und nur zur Poolanimation etwas lauter, aber nicht störend. Rutschenlandschaft länger geöffnet als angegeben und in gut gewartetem Zustand. Kinderbetreuung leider erst ab 4 Jahren und nicht deutschsprachig. Die Betreuerinnen sind aber sehr engagiert und achtsam.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Gernot |
Liebe Gernot, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Dreams Hotel Management