- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im März in der Türkei, sonst meist im Herbst und waren begeistert. Zu Beginn war im Hotel fast nichts los und für uns sehr entspannt. Es war gemischtes Publikum, was uns sehr gefiel. Meist interessiert uns die Animation nicht, doch in diesem Hotel war es wirklich lustig. Ganz besonders hat uns das Essen geschmeckt und es gab immer Fisch, sehr lecker! Die Auswahl für uns sehr gut. Zimmer waren ausreichend groß. Reinigung des Zimmers ok. Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Woche! Schade nur, dass man bei All inklusive den Safe extra bezahlen muss.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Maximilian |
Liebe Fr.Claudia, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Dank Ihrer Bewertung können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Dreams Hotel Management