Vorab: Was nicht passt ist die Mietgebühr für den Zimmersafe. Das muss unbedingt INCLUSIVE sein, das mußten wir noch nie zahlen. JETZT ÜBERWIEGEND ZUM POSITIVEN. Die grosse Hotelanlage ist vollkommen ausreichend. Es ist alles schnell zu erreichen.Das Hotel wirkt auch ausgebucht nicht überfüllt.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr gemischt Hotelbesucher,und niemand fiel negativ auf.Angeboten wird Ultra All Inclusive.
Wir hatten 2 großzüge Doppelzimmer , eine große Dusche , funktionierende Klimaanlage, TV.... Sauber und modern. Was nicht passt ist die Mietgebühr für den Zimmersafe. Das muss unbedingt INCLUSIVE sein, das mußten wir noch nie zahlen. Deshalb nur 4 Sonnen.
Mehrere Restaurants und Bars im Poolbereich. Die Gastronomie hat uns gut gefallen. Das Essen war während unseres Aufenthaltes abwechslungsreich.
Wir hatten 3 Tage vor Anreise per Mail mitgeteilt das unsere Anreise bereist um 9.30 Uhr erfolgt und wir gerne 2 Doppelzimmer nebeneinander hätten. Dieses wurde voll berücksichtigt !!! Bei Ankunft im Hotel wurden wir von der Rezeptionisdame freundlich empfangen. Überall wurde deutsch oder englisch gesprochen. Es wurde im Restaurant kurzfristig ein Platz zur Verfügung gestellt, auch wenn es überfüllt war. Die Kellner sind super schnell im Abräumen und bringen der Getränke. SUUUUUUPER SERVICE !!!! Sollte mal Probleme das sein, die Gästebetreuung an der Rezeption hilft umgehend. Ich habe dieses mehrfach beobachtet. Leute die sich beschwerden sollten sich überlegen wie und über was sie sich beschwerden. Ich fand das oft sehr sehr übel, die sollten sich schämen. In deren Wohnung zu Hause wollte ich mal schauen und Freunde können diese Personen zu Hause nicht haben ;-) Uns und den Kindern wurde dort geholfen. Nochmals DANKE DANKE für den tollen Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Bogazkent ist ein Gebiet welches im "Aufbau" ist, das war uns bewusst. 1x wöchentlich Mittwochs ist in Hotelnähe ein Basar ca. 5min (500m) zu Fuß vom Hotel.
Grosses Angebot. Wichtig für uns war " wir wurden nie genervt durch die Anmation & Wellness". DANKE
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Ludger |
Sehr geehrter Herr Ludger, es ist schön dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Sherwood Dreams Genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Sherwood Dreams Familie