Sehr schönes Hotel Für Singel, Pärchen oder Familie ist für alle geeignet. Sandstrand und Pool sind nahe gelegen so das man wechseln kann wann man will. Sehr sauberes Hotel, es wird sehr strikt an Hygienemasnahmen gehalten. Überall hat es Masken und Desinfektionsspender. Das ganze Personal sehr sehr nett und freundich!!! Sie geben sich grosse mühe das wir Urlauber uns wohl fühlen und wegen Corona uns sicher fühlen! Ganze Personal arbeitet mit Masken und Handschuhe. Es wird desinfiziert geputz und gereinigt (Tische, stühle, Liegstühle, WC, Boden, Pools, rutschen ... ect.)
Sehr schönes, grosses und sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. Ist mit allem ausgestattet was man braucht. Zimmermädchen sehr freundlich.
Das Essen sehr sehr lecker und abwechslungreich. Wegen Corona gibt es kein selbstbedienungs Buffet sonder es wird von dem Personal geschöpft. Man kan aber trotzdem soviel nehmen wieviel man mag und was man mag. Personal sehr freundlich und achten sehr auf die Hygiene. Das nich alle auf einmal essen gehen gibt es zwei armbänder (grün und rot) so das die Grünen früher essen und die Roten später, für den Armband darf man sich selber entscheiden welchen man will. Super sache, klappt sehr gut !!!
Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wegen Corona bemüht sich das ganze Personal maximal, das die Gäste sich sicher und wohl fühlen. Masken und Desinfektionsspender überall vorhanden.
Sehr nahe gelegen mit sandstrand. Ist 45min vom Flughafen entfernt. Es gibt einkaufs möglichkeiten im Hotel. Shoppen kann man auch ist nicht weit und wenn man in einem Einkaufzentrum will ist es auch möglich mit dem Bus,Taxi oder Mietauto wo man sich im Hotel mieten kann. Es gibt auch Ausflugsziele in der Nähe.
Animateure sehr sehr bemüht. Kindern und Erwachsene wird es nie langweilig. Mini Disco gab es auch und Shows. Diverse Wassersportarten wo man buchen kan. Im Hotel gibts viele Fitnessgärete. Wellness auch vorhanden. Pools sehr sauber,schön und gross. Wasserrutschen hat es auch, die Kinder hatten viel spass!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jetmira |
Liebe Jetmira, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihre Familie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Dreams Resort begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr