Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Anlage ist für Familien sehr geeignet und auch nicht allzu weitläufig, sodass man die Kinder immer gut im Auge behalten kann. Der Strand ist durch gleich neben dem Pool. Im Hotel hat es auch einen Arzt, der auf Verlangen umgehend ins Hotel kommt. Aber Achtung: allein die Konsultation des Arztes kostet bereits Euro 60.--. Teilweise hat es noch kleinere Baumängel (Hotel wurde ja erst im Mai 2011 eröffnet), die man abe ruhig übersehen kann. Preis-Leistung stimmt hier vollkommen.
Wir hatten ein Famlienzimmer, modern eingerichtet, das für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz bot. Für die Kinder gab es sogar ein separates Zimmer mit richtigen Betten (also nicht nur eine Ausziehcouch). Es hatte eine Minibar (wurde jeden Tag aufgefüllt), zwei Flachbildschirm-Fernseher, klimaanlage, Kaffee- und Teemaschine. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Wir hatten AI und konnten uns von morgens bis abends immer verpflegen. Das Restaurant ist mit Klimaanlage ausgestattet, hat eine separate Ecke mit Kindertischen und separatem Buffet. Am angenehmsten empfanden wir das Essen draussen auf der Terrasse, weil es dort nicht so laut war. Das Essen war immer in Buffetform, sehr reichhaltig und grundsätzlich auch gut. Aber nach einer Woche hatte man das Gefühl, dass mehr oder weniger immer das Gleiche angeboten wird. Einmal pro Woche konnte man im separaten Restaurant à la carte essen (man muss aber rechtzeitig an der Reception reservieren)
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch oder Englisch konnten wir uns immer verständigen. Tagsüber hat das Personal den Badegästen sogar am Pool auf den Liegestühlen Pizzastücke, Früchte und Getränke serviert. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt.
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Min. Im Dorf hat es ein paar Geschäfte zum Einkaufen (Kleider, Schuhe etc.); wer gerne abends spazieren geht, der kommt hier nicht auf seine Kosten. Einmal pro Woche gibt es am Ende der Strasse beim Hotel einen Markt, der sehr vieles anbietet.
Das Animationsteam hat sich ihre Arbeit super gemacht. Unsere Kinder hatten im Mini-Club mit Big Joe und seinem Team (mit Pony-Reiten, Basteln, Spiele, Tanzen in der Minidisco etc.) und im Teenager-Club mit Kate etc. (Dartspielen, Fussball, Wasserball, etc.) sehr viel Spass. Und auch für uns Erwachsene wurde einiges geboten: das Animationsteam mit Oender, Tarik, Ekaterina und den anderen hat uns den ganzen Tag grossartig unterhalten: tagsüber am Pool mit diversen Spielen und am Abend mit den super Shows im Amphitheater. Vielen, vielen herzlichen Dank an Euch alle; wir hatten eine super Zeit im Sherwood Dreams! Auch der Fitnessraum und der Spa-BEreich sind sehr gut ausgestattet. Zum Tennispielen war es im Juli leider viel zu heiss. Für die kleineren Kinder hat es neben dem Tennisplatz noch einen Lunapark. Die Liegestühle am Pool waren am Morgen sehr schnell besetzt; wir müssten bis spätestens 8.30/9.00 Uhr unten sein, um noch Platz zu finden. Viele Gäste haben die Liegen bereits früh am morgen besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Barbara & Gianni |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team