Katrin (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Winter
Super Hotel - wir kommen wieder!!!

Ein super Hotel, Animation spitze, Essen war auch gut. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel sauber. Das Personal sehr freundlich. Vielen Dank an Peter, der immer für gute Laune und viel Spaß gesorgt hat! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe, für uns war es ausreichend! Ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder in dieses Hotel! Das Internet ist verbesserungswürdig! Die Internetverbindung im Zimmer und auch in der Lobby bricht alle 2 Minuten ab!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Relativ viele deutsche Fernsehprogramm! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt!

• Gut
  • Essen war gut, es war für jeden etwas dabei!

• Das Personal war sehr freundlich, wir hatten nichts zu beanstanden!

• Etwas abgelegener, aber es gibt ja Taxi bzw. Bus!

• Sport

Schöne Anlage, Liegen sind ausreichend vorhanden! Animation war toll und echt lustig!

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team